ミュートした投稿です。
現行車のことは勉強しなければなりません。代車で借りても説明書読まないとわかりません。(笑)
軽快なポロポロっていう水平対向エンジンサウンドはこれまたたまらないのです。 親父の帰宅がすぐにわかり、外に飛び出したものです。(笑)
スバルさん☆ こちらこそ! いつもありがとうございます(*´▽`*)
今後とも宜しく御願い致します。
ありがとうございます! 今のスバル車はもっとすごいんでしょうね😄 これからもよろしくお願いします
◆ グレードは何にした?! premium EX S-HEV ◆ 契約したのはいつ頃? 8月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? レヴォーグを8年乗って次は フォレスターにしょうと 思っていたが価格が価格なので 実は妻の関係もあり トヨタでカローラクロスを 買うつもりでトヨタを訪問し
スバルさん☆ まぁ58年とは!! こちらこそありがとうございます<(_ _)> うちは37年前です。スバルさんの方が断然先輩です✨ レガシィ5台のち現在のインプレッサ、2027年早々レヴォーグに替える予定です🚗 これからも大切に乗って行きたいと思っております⤴️
はい、未舗装なので、徐行でしたが、初めてのトンネルだったので、あっという間 と云う感覚でした。 明るくて、走りやすかったです。
やっぱり素晴らしい御夫婦です。 思い思われる関係ですね。いいなぁ。 父が初めてマイカーで購入したスバル1000から58年間ずっとうちにはスバル車があります。親戚を含めると9台です。私も素晴らしいスバル車を作ってくださる方々には感謝しております。もちろん御主人様にも有難う御座います!
東京スバルレーシング
最近またミニカー熱が再燃してしまい、新しいミニカーが到着しました。東京スバルレーシングBRZ せっかく鮮やかなカラーリングのBRZが仲間入りしたので、手持ちのニュル仕様WRXも引っ張り出して並べて撮影。やっぱり青が揃うと映えますね。
東京スバルレーシング 最近またミニカー熱が再燃してしまい、新しいミニカーが到着しました。東京スバルレーシングBRZ せっかく鮮やかなカラーリングのBRZが仲間入りしたので、手持ちのニュル仕様WRXも引っ張り出して並べて撮影。やっぱり青が揃うと映えますね。