ミュートした投稿です。
タータさん!わーそんな細かい内容覚えていてくださったのめちゃくちゃ感激です!!!!!! もう!!!楽しみすぎて脳内で勝手に構成考えてます ヘッドライト〜テールライト〜ってエンディング主題歌歌ってる時に コの字型テールランプをうつしてほしいーとか色々妄想が膨らんでいます。(病気や… ソファでゆっくり
こでぶさんも是非一緒にみましょう!!!!病院からになるんでしょうかね!? お役に立ててよかったです😭!!!!!! 楽しみすぎて禿げました
同じ気持ちで見てくださってた人がいるの嬉しいです笑 ほんとですね!!!皆考えない頃から安全についてずっと考えてきたんですもんね もう始まって数秒で田口トモロヲさんの語りで泣く自信あります!!! 風の中のSUBARU〜〜♪ めっちゃ楽しみです!!!
納車楽しみすぎてそれは私が禿げます笑!!!! 7月まちきれませんね!!!6月に新プロみて気持ち高めてぜひアイサイト体験してみてください!!!!! 愛車レポ楽しみしてます☺️
こんにちは WRXが変身するのでか? 10日間は寂しいですね😔 帰って来るのが楽しみですね👍 STIパーツですよね 足回り関係? 冷却関係かな 楽しみですね 私は14日間ディーラーさんに預けた事があります。 車検中にリコールが発表されたのですが パーツはあるのですが、まだ交換した事がないので確認して
楽しみですね~✨ 番組内で、スバルの人が「私たちが目指してるのは自動ブレーキではなく、『衝突事故軽減ブレーキ』です!」とNHKの人に言ってもらいたいですね。 自動ブレーキ、手放し運転を目指してるのは日産です。
楽しみにしています
楽しみにしています 放送を 楽しみに しています #新プロジェクトX#夢は交通事故ゼロ#自動ブレーキへの挑戦#NHK#eyesight by motoprin
期待して応援へ行きます‼️
期待して応援へ行きます‼️ 新井選手より返信コメントがきました。北海道のグラベルは新井選手が得意としているコースなので期待しています。今から楽しみです‼️
来月見られるのが楽しみ‼️
来月見られるのが楽しみ‼️ 来月は、ラリーカムイへ行くので進化したマシンを見るが楽しみです‼️
私もこれ、楽しみにしてるんです。買ってみようかなと思っているのですが、プラモデルを作ったことないので、うまくできるかなとちょっと心配。スナップモデル?だとお手軽なんですか?