ミュートした投稿です。
そうですね!再びシートに座る時は、初めて運転する時の気分になるかもしれませんね✨楽しみです!
北海道でもスバルマガジン届いた‼️
北海道でもスバルマガジン届いた‼️ スバルマガジン 52が届きました。熟読するのが楽しみです‼️
洞爺湖に癒される
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
長いけど、我慢して楽しみを待ちますか。
コメントありがとうございます! 今回は2台でドライブでしたがSUBAROADのお陰でスポットで休憩したり談話で盛り上がったりしてとても楽しかったです(^o^)。 1人や1台だけだと走るだけになっていたかも知れません。 家族や友人と一緒にSUBAROADで走るのもアリかもです(*´∀`*)。 九州
もうちょっと我慢?ですか。 フォレスターも待っていることでしょう。楽しみが増えそうですねえ。
今は一歩づつ前に進ま事が大切です 焦らずにゆっくりと前向きに考えて進んで下さい そしてどんな時でも諦めない事が大切です 無事に元気な姿を取り戻す事が出来る 事を楽しみにしています
長距離運転ではありますが、楽しみながら運転しています🚗 最近はタイヤの擦り減りが気になっているので新しいタイヤを購入しようと思っています🛞 こちらはメーターが回るので逆に少し気にしています😅
そうなのです🚗 運転が好きなので楽しみながら通勤しています☺️
買ってしまった‼️
買ってしまった‼️ タカラ トミーモールを見ていたら、BRZのトミカが気になり注文しました。届くのが楽しみです!