ミュートした投稿です。
私もSTIパーカーを購入し、今日、早速着て出かけました。かなり厚手なのでアウターとしても便利です。
バッテリー充電
今年に入ってから一度も乗れていないので今年2回目のバッテリー充電!!充電されてる状況もカッコいい… なかなか乗れない日が続きますがコツコツ整備を続けます。娘を乗せてドライブ出来る日を夢見て! カスタマイズでは無いのですがこちらに投稿させて頂きました。 公式さん整備部も創
バッテリー充電 今年に入ってから一度も乗れていないので今年2回目のバッテリー充電!!充電されてる状況もカッコいい… なかなか乗れない日が続きますがコツコツ整備を続けます。娘を乗せてドライブ出来る日を夢見て! カスタマイズでは無いのですがこちらに投稿させて頂きました。 公式さん整備部も創
GDBインプレッサにはSTI製アルミストラットタワーバーが装着されています ラベルを見るとFHIのロゴと「FUJI HEAVY INDUSTRIES LTD. Aerospace Division」のロゴがあります このラベル、実はGC8インプレッサWRX Type-RA STI Ver.2(初めて
エンジョイ・カードクター in ツインメッセ
以前、スバ学のTOPに告知が上がっているのを見て「お、行こ」と思い行ってきました。 南館へ入りパッと右を見た瞬間にスバリスの旗が見えたので、他社ブースはアウトオブ眼中で一直線にSUBARUブースへ。(笑)カクシカもスバリスを見てる…!?(笑)展示車はSTI BRZとWRX purple E
エンジョイ・カードクター in ツインメッセ 以前、スバ学のTOPに告知が上がっているのを見て「お、行こ」と思い行ってきました。 南館へ入りパッと右を見た瞬間にスバリスの旗が見えたので、他社ブースはアウトオブ眼中で一直線にSUBARUブースへ。(笑)カクシカもスバリスを見てる…!?(笑)展示車はSTI BRZとWRX purple E
エアフロは、ブローバイの廃オイルが被るから汚れやすいんですよ。 特に10万キロ超えてるとターボタービン軸辺りからのoilが漏れてそれが吸気口側へ戻されるからそうなるんです。 対策としてはターボタービンオーバーホールが一番なんだけどこれ、めちゃくちゃ高いから、ブローバイのoilキャッチタンクを増設する
スウェットパーカー
SUBARU STIスウェットパーカー届いた!暖かく肌触り良いですね~カッコいいですね~
スウェットパーカー SUBARU STIスウェットパーカー届いた!暖かく肌触り良いですね~カッコいいですね~
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️
地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
クロストレック 助手席カラーパネル純正流用交換の様子‼️ 地元の北海道スバルで交換して頂きました。レヴォーグへカラーパネルを流用できる車種。クロストレック カーボンパネルフォレスター STI Sport ピンクパネルインプレッサ シルバーパネルレガシィ アウトバック 未確認となります。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗っていて純正流用をして楽しんです。 宜しくお願いします。
STI三種の神器
その参 フレキシブルドロースティフナー 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その参 フレキシブルドロースティフナー 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
その弐 フレキシブルドロースティフナーリヤ 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その弐 フレキシブルドロースティフナーリヤ 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!