ミュートした投稿です。
勉強、遊び共に楽しみたいと思います! 近々、車中泊に挑戦するつもりです こちらこそよろしくお願いいたします!
はじめまして。 スバ学へのご入学おめでとうございます㊗️ 学生時代にしか出来ない楽しみ方が沢山あります。 是非、勉強も遊びも思いっきりenjoyしてくださいね😆
いよいよですね〜😊 楽しみ過ぎて、半端ねーー!! ですね✨
キャンプ、そして・・・。
キャンプ、そして・・・。 学生時代の友人からキャンプのお誘い、群馬県渋川の吾妻川へ行って来ました。 “1日に逗子まで出てくるの? なら吾妻川まで足を延ばそう、先にやっているから” とLINE。 ルート検索して、ライブ前日の31日に早朝出で向かうことにしました。 到着時した31日正午は曇り空で今にも降りそうな空模様
ですね!どこまで順位をあげられるか?楽しみですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どこまで上げらるか、楽しみですね!
昭和の灯りから令和の灯りへ
昭和の灯りから令和の灯りへ 今週末は天候の変化が読めず、週末ドライブも計画倒れのなりそうだったので…。 おうちでカスタマイズやってみました(笑)。 BRZの外装ではなぜかバックランプだけが【昭和の灯】ハロゲンなんですね。(因みに室内灯は白熱球でしたが納車直後にLEDに交換済です)ひょっとしてコレは寒冷地仕様
たーたさん 熟成いい響きですね👍初スバル車としてもとても楽しみです。 これからよろしくお願いいたします!
お返事ありがとうございます。 お互いに納車楽しみですね。
今の勤務形態(シフト)だと日曜日にしか行けないので、入荷連絡は来ていませんでしたが、先にアポ取りの連絡✉️入れました(笑) 連絡✉️を入れた約20分後に返信✉️があったので、恐らく入荷していたのかなと。 ということで9日にお迎えに行きます。 ご来場プレゼントですが、お世話になっている店舗のブログに