ミュートした投稿です。
過去の愛車 その2
過去の愛車 その2 2台目のSUBARU車もレガシィでした。BH5DのBlitzen 2002モデルです。 両親の通院時の病院送迎で長距離移動するようになった関係で、道中(特に朝の大渋滞中の首都高)での故障が許されない状況になった為、走行距離が11万km近くになった際に、他社のハイブリッド車へ乗り
過去の愛車 その1
過去の愛車 その1 SUBARUとの出会いはBG5でした 友人の22Bと一緒に
◆ニックネーム 埼玉のスバリスト ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport EX [VN5D] ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日から入学いたしました 埼玉のスバリスト です。LEGACY(BG)から始まったスバル車歴は、現在のレヴォーグで6台目です。
お役に立てれば光栄です オートメッセは2月開催なのですね 突貫作業にならずに済みそうでよかったです ご存じとは思いますが、以前の公式サイトで本物の写真が掲載されていました やはり素敵な雰囲気を醸し出してますね ご参考まで [#スバコミ/SUBARUトリビア] Vol.21 カートピアの人気コー
竜神の滝「中津川」
竜神の滝「中津川」 木曽の山奥パワースポット白竜神伝説が残る-竜神の滝-神の領域に迷い込んだとても厳かで神秘的な場所竜神の滝は透明度は高くエメラルドグリーンコバルトブルー日に7回色を変える突如滝から白い竜が現れて天まで駆け昇ったと言われ語り継がれた伝説がある🐲竜は雨や水を司ると言われ自然の恩恵を大切にしたい
23シーズンS耐公式テストにて
23シーズンS耐公式テストにて 昨シーズンですが、富士スピードウェイで行われた最初のスーパー耐久公式テストに行ったときの写真です!すこし富士山が隠れてしまいました… 61番が空いていたのでついつい駐車してしまいました!ちなみに愛車のナンバーこだわりました2215 富士重工にしています! 僕にとって1台目のSUB
さっそく学生証ゲットしました✨ 今シーズンもSUBARUの挑戦を全力で応援します📣 ちなみに土曜日も行ってきます!
推しポイントは秒針の反対で走ってるSUBARU360です
スバ学学生証がもらえる!
スバ学学生証がもらえる! 本日からはじまる「東京オートサロン2024」ではスバ学に登録していただいた方全員に、スバ学「学生証シール」をプレゼントしています。スバルスタッフにスバ学のマイページをお見せください😊 スバ学シールだけではなく、来場者全員がもらえる、オリジナルステッカーアンケートに答えるともらえる、オリジナ
TA22(2TG)⇒TA63(1.8T)⇒JZX⇒BL5-C⇒VAB-CのMT好きです。 昨今のガソリン代高騰で燃費が悪いのは厳しい。 今まで燃費が良いクルマに乗ったことが無く、今までで一番良かったのがBL5スペB(5速MT)の7km/l(町乗り)、それと比べると少しは落ちると思っていましたが、VA