ミュートした投稿です。
オフ会の告知、 現状では機能がないので「部活/その他」辺りを使って投稿することになるのでしょうね 先日、スバルと関係の無いオフ会を開催しようとする投稿があって一悶着ありましたが、 スバルを軸に据えているのが明確なオフ会であれば何ら問題はないかと思います 以前のサイトでは「イベント告知」機能があっ
スバル学以外に私は、Facebook、みんカラ、Xもやっている中で、全国には魅力的なSUBARU販売会社がいくつかあり、毎日楽しく投稿を見ています。
2024 北海道スバル福箱 大 内訳(6) パープル セイバー (三角表示版の代用品)とSUBARU カレンダー2024
2024 北海道スバル福箱 大 内訳 (5) 手先を消毒する機械とSUBARUオリジナルカッティングボード
インプマニアさん、あけましておめでとうございます。 本年も安全、安心で愉しいSUBARUライフをお過ごしくださいませ!
SUBARU車の冬道試験を行っていると聞いてます。
北海道在住なので美瑛町にあるSUBARU試験場前なら行った事があります。
2024 北海道スバル 福箱 大 内訳(3) SUBARU ウレタンマスク×10 ネックストラップ付マルチケースです。 また明日、福箱の中身を紹介します。
2024 北海道スバル 福箱 大の内訳(1) SUBARU ORIGINL LAUNDRYBAG ピンク×6
大変ですね、でも娘さんのためなら…景色と美味しいもの堪能して下さい😀そしてSUBARUでドライブも楽しんで🚙