ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️ WRブルーとてもキレイでカッコいいですね✨ 初代レヴォーグとのお別れは寂しいけれど、新しいレヴォーグとの沢山の思い出作りが楽しみですね😊
VN5オーナーの先輩ですのでこれからもよろしくお願いします。いつも投稿楽しみです。
おめでとうございます🎉 愛車が2台、特別に並べられる場所があって良いですね!出会いと別れ、泣いちゃう😭 これからがワクワクしますね!ドライブを楽しみにしております😊
おめでとうございます🎉 VN5の投稿楽しみにしてます〜😊
綺麗な風景、癒やされます。 お気をつけてお帰り下さい。 いろいろな風景、楽しみにしております。
楽しみですね👍 7/27〜7/28 のオートポリスでの第3戦を観戦予定です。 新型車両に切り替わってるかな?😄
ブラックベリーの実がなるのが楽しみですね!😊
スバルの新たなレース参戦車両が公開されたらしい! ENEOSスーパー耐久シリーズに参戦予定の新型車両ということで、S4 VBHベースだしめっちゃ楽しみです。 ニュル仕様とスーパー耐久仕様でスペックにどのような違いがあるのかも気になります🧐
ありがとうございます😊 うれしいです!松本・安曇野に行く楽しみが増えますね♬今後ともよろしくお願い致します🙇♀️ 次回は早ければ夏、年末年始は必ず行きます😊
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5)
初夏の風に吹かれて2 (シリーズ5) さて、初夏のシリーズになって、早速第二弾は前回行けなかった所のリベンジです😅。今日はカミさんとお休みが合ったので、いつもの様に「どこに行こうか?」で押し問答。出かけないのも候補に上がりましたが、昨日の大雨が嘘の様な良い天気でしたので、もう花は終わってしまいましたが、前回行けなかった藤の名所に向けて、