ミュートした投稿です。
SUBARU初売り初日は、小吉でした‼️ STIグッズ2点の引取もしてきました。 明日は、北海道スバル限定福箱(北海道スバルセレクトのSUBARUアメニティグッズが納入されてます。)を購入してきます。
当たっちゃいましたスバルオリジナルポップアップテント
当たっちゃいましたスバルオリジナルポップアップテント 2022年7月22日 神奈川スバル 新山下店 スクラッチをしたら なっ なんと スバルオリジナル ポップアップテントが 当たっちゃいました SUBARU も CAMPも 大好きmotoなので 嬉しか
北海道には、SUBARUの聖地もあります‼️
SUBARU車でドライブするのも気持ちが良いです‼️
相変わらず数がすごいことになってますね! wrxシリーズのエアロってかっこいいですよね✨ 憧れる…
返信が遅れました。大変申し訳ございません。 素晴らしいですか?もったいなきお言葉…
皆さんにお聞きしたいのですが 葬送のフリーレンって呪いですか? 面白すぎて若干中毒になりかけてます(?) やばいですねこのアニメ…一時期私がスバルを愛して やまない時期がありました。それくらい はまってしまいました。 それはさておき、(だいぶ遅れましたが) 明けましておめでとうございます。 今年も
返信遅れて大変申し訳ございません。 ありがとうございます。
100年に一度の変革が今まさに車に起きている時代を私達生きているね😑SUBARUサウンド💨エンジンやオイルの匂い、スバリストの色々なこだわりをEVで満たされるのだろうか💙
Zippu さん 清水和夫 さん がドライヴィングするクルマへの同乗し 直に話せて体験出来る機会など そんなにあるものでは無いですからね 新井敏弘さんのドライヴィングも雪上や 三鷹STIで同乗させていただいた事が SUBARUさんのイヴェントにチャンスがあったら是非参加してください