ミュートした投稿です。
ご家族とのドライブお疲れ様でした!当方も平日休みに家内と奈良県の農産物販売所に秋の味覚を探しにドライブしました。お目当てのぶどうやイチジクや梨の実を購入出来て良かったです。長距離ドライブはレヴォーグは安定していて疲れ知らずですね。また楽しい旅行の投稿楽しみです。
三重県名張市 赤目四十八滝
三重県名張市 赤目四十八滝 三重県名張市の赤目四十八滝へ。家族4人+ワンコ2匹で避暑を求め行きましたが、まだまだ暑かった~☀️😵💦 行きは東名阪の渋滞を(約5キロを)VNレヴォーグ、アイサイトXの渋滞時ハンズオフアシストで楽々運転。 ワンコ2匹も遊歩道を一生懸命歩き、途中お弁当を食べ「千手滝」まで水族館で「
初めまして!当方も親子二代スバリストです。現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
先先代は、インプレッサセダン GD3に乗ってました。 現在は、レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️
SUBARU FAIRへ行ってきます‼️ 今日は、札幌のオートバックス環状光星店で開催されるSUBARU FAIRへ参加してきます。レヴォーグに取付するパーツを購入してきます‼️
お誕生日おめでとうございます🎂 愛車のレヴォーグにお祝いしてまらえると、嬉しさも倍増ですね💙 レヴォーグと沢山、走って愉しい思い出ができるといいですね😊 ステキな一年でありますように✨
お誕生日おめでとうございます🎉 レヴォーグ、お祝いに間に合って良かったですね👍
とうとう
とうとう 先日退院してきたレヴォーグが誕生日🎂を祝ってくれました。とうとう大台に乗ってしまいました😅(千葉スバルさん創立と5歳しか変わらないという)もっとちゃんとしないとダメだよなと思いつつも自分なりに愉しみたいと思います。誕生日含め年に数回しか飲まないお酒
残暑
残暑 今日も外気温計は35℃、日向に出ると相変わらずの酷暑ですが、木陰に入るとけっこう涼めます。暑さ寒さも彼岸まで来週には過ごしやすくなるといいですね。
はじめまして😊 現在、白いレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 私もスキー場への足として使っていました。スバルのAWDは過酷な雪道でも安心安定の走りでとても頼もしいですね。