ミュートした投稿です。
きゃーー!!また公式で常連なるかもですね😍 えーすごい!!スバル専属カメラマンなんでしょか!! 楽しみです!! いつかご一緒したい!!!スパナくん持って応援しにいきます!!
いつも素敵な写真を楽しみにしております。
FLAT4 さん そうでしたか… はい 沢山の花が咲いていて良い香りがしています あとは 大きなレモンの実が楽しみです by motoprin
久万高原ラリー観戦🏁
久万高原ラリー観戦🏁 スバ学女子会の皆さんと、久万高原ラリーに行ってきました🎵スバ学オフ会で決定してから、昨日までの期間がすごく長く感じられました。前日の雨とは打って変わって晴れになり、会場のハイランドパークみかわからはキレイな雲海を見る事ができました✨ハイランドパークみかわ眼下に広がる一面の雲海新井選手のラリーカー名古
この後も更に西へ!ですか? 渋滞が大変そうですが、頑張ってください。 通過地の写真も楽しみにしています😊
スバばあちゃん、ありがとうございます💙 ご一緒できる日を楽しみにしてます🎵 私たちも可愛いスバル360とラビットを見てきましたよ😍 そして、このバック使いましたがバッチリ使いやすいです。 STIベアくんもお座りできる🧸 キャンプ楽しんで来て下さいね🎵
スバルの帽子
スバルの帽子 帽子が欲しいなぁ🧢とメルカリを見ていたら、良さそうな帽子を発見!ラリーのスポーティーな帽子も良いですが、もう少しカジュアルなものがないかと探しました😊 出品者さんによれば、米国スバルのディーラーで購入したそうです! ジャブジャブ洗って新品同様になりました😊かぶるの楽しみ🧢&nbs
現役の初代サンバートラック🛻💨お目にかかれるとは感動です🥺どんな音がするんだろう? スバリスのゴミ袋いいですね!うちは燃えないゴミを100均の同じような袋に入れていますが、スバリス袋は袋を固定できるみたいですし、色がなんとも言えないので欲しくなってきました!キャンプでのレポート楽しみにしていますね
スバリスガービッジトート届いた😍
スバリスガービッジトート届いた😍 ラリー女子会の皆様おつかれさまでした旅行記続々楽しみです😊いつかご一緒するのも夢ですね 偶然であった旧車イベントでサンバー発見!!思いがけないところでスバルに出会うと嬉しくなる☺️ 昔のデザインの車ってほんと可愛いなあ 丸っこいですよね♡&n
どんな話題でもスバネタに ヒラリと変えてしまう そんな感じは嫌いじゃありません😁 どんどんやってイッテ くださいませませ🎵 ひっそりといいねボタン👍️ で見守って参ります😉 次回も楽しみにしてますね~☺️ しかし、ジークシフォン! ワロタ🤣