ミュートした投稿です。
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
こんにちは! 私も参加してましたー。 あらゆる天候体感した1日でしたね。 同じくベアちゃんお迎えしましたよー。 初ベアちゃんなのでどう扱っていいか🤗 同乗させたいけど日焼けしちゃうかなーとかとか。。悩。 改造計画!メチャ気になります! 楽しみにしてます(・∀・)
サーキット走行羨ましいです✨ 凄い霧ですね😅 S耐まであと2週間ですね👍 楽しみです😆
上級生への進級おめでとうございます㊗️ これからも一緒に楽しみましょう🎵 よろしくお願いします✨
そうですよね。部品が無いとどうしようもない。パーツカタログは必須ですね。その上で部品の供給状態抑えるとともに故障傾向、事例把握抑えて資金計画たてて予防整備も実施。旧車オーナーにとってそれも楽しみとはいえ、困ったものですね。
あと少しです。カウントダウン始まりました。
数日中には昇級出来たらいいですね。皆さんのお陰でここまできました。ありがとうございます♪#洗車同好会も皆さんと盛り上げて洗車部に昇格したいですね。楽しみです♪♪♪
あと少しです。カウントダウン始まりました。 数日中には昇級出来たらいいですね。皆さんのお陰でここまできました。ありがとうございます♪#洗車同好会も皆さんと盛り上げて洗車部に昇格したいですね。楽しみです♪♪♪
もうすぐですね😊 私は展示車を少しだけ安くしてくれたので、納期はさほどかかりませんでしたが、それでも納車の日は楽しみでした🤣 納車したらまたUPして下さいね☺️
FUJI 86/BRZ STYLE2024
FUJI 86/BRZ STYLE2024に参加しています🚘💫 SUBARU BRZもアンベールでお披露目されました!会場は大盛り上がりですよ〜!私たちは「純喫茶 ハチロク」でクリームソーダとハチロクプリンをいただきました🍨イベントの様子は後日スバルスターズブログに掲載予定です💡お楽しみに
FUJI 86/BRZ STYLE2024 FUJI 86/BRZ STYLE2024に参加しています🚘💫 SUBARU BRZもアンベールでお披露目されました!会場は大盛り上がりですよ〜!私たちは「純喫茶 ハチロク」でクリームソーダとハチロクプリンをいただきました🍨イベントの様子は後日スバルスターズブログに掲載予定です💡お楽しみに
みなさん、とてもしっかりしているようでお茶目なところがあり、それも居心地が良いのかもしてません✨ 晩ご飯は、おしゃべりに夢中でなかなか注文が出来ませんでした(笑) 女子はグルメも楽しみなので、色々満喫出来て良い思い出になりました♪ 夏バージョンのベアちゃんを明後日ディーラーさんで受け取り予定なので、
進級おめでとうございます㊗️ これからも一緒に楽しみましょうね🎵 よろしくお願いします😆