ミュートした投稿です。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 スバル車の中でもGT/GU系は、パフォーマンスマフラー装着時の排気音がかなり良かったと思うので、アクセル踏むのが楽しそうですね😆
本日納車完了😁
契約から約4ヶ月、本日納車です。まだ何も使い方わからないですが…明日の野遊びワークショップ装備積込み山に移動します。
本日納車完了😁 契約から約4ヶ月、本日納車です。まだ何も使い方わからないですが…明日の野遊びワークショップ装備積込み山に移動します。
レヴォーグ乗り継ぎ3台目が202401納車されました。人生ラストのカーライフかな?
納車&ご入学おめでとうございます!! 投稿を拝見しましたが、すでにかなり走られてるようで、 スバル車は運転が楽しくて、疲れにくいからか過走行気味になりますねw 自分もいろいろな場所へドライブして楽しんでいます! よろしくお願いします!!
フォレスターいいですね。 私も過去にSG系フォレスターX20の白に乗ってました。 当時のフォレスターは、今ほど高くなくて手が届きましたが、現行フォレスターは、今回納車予定のクロストレックより50万上乗せしないと買えないので断念しました。 グレードは、Limited でルーフレールなしで予算の事もあり
はじめまして😆 ありがとうございます! 赤のインプレッサスポーツカッコイイです👍 7月にクロストレックが納車と言う事で待ち遠しいですね!納車報告が楽しみです😊
ホーンって皆さんどうしてますか?
皆さんはホーンってどうしてますか?レガシィBP5のホーンの音はrally車の様で気に入っていたのですが、BRZ ZC6からは、なんか安っぽい音で気に入らなかったので、スバル純正のレガシィホーンに替えていました。今のWRXSTIVABはと言うとBRZと同じく可愛い軽自動車に着いてる様な音で納車と共に社
ホーンって皆さんどうしてますか? 皆さんはホーンってどうしてますか?レガシィBP5のホーンの音はrally車の様で気に入っていたのですが、BRZ ZC6からは、なんか安っぽい音で気に入らなかったので、スバル純正のレガシィホーンに替えていました。今のWRXSTIVABはと言うとBRZと同じく可愛い軽自動車に着いてる様な音で納車と共に社
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
はじめまして。 納車おめでとうございます。 自分は、赤のインプレッサスポーツに乗ってます。 7月末にクロストレックが納車予定です。
慣らし運転は地元の海岸へ
5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます
慣らし運転は地元の海岸へ 5日前に納車して400キロ走りました!ドライブが楽しすぎる😆これからも色んな所に行きます