ミュートした投稿です。
首都高SPL 11巻が届いてました。 近々、読むのが楽しみです‼️
クロスオーバーレブ 11巻が届いてました。 近々、読むのが楽しみです‼️
夏の旅物語🧸楽しみにしていてね…手術ガンバルベア☺️
クマが大冒険していますね😊 魚に食べられていたり、哀愁漂う背中、スリップ転倒からの天日干し(首が〜!)。 次回のストーリーも楽しみです😊
それはお喋りの能力が向上しますね(笑) 複数投稿もありだと思います😆順に投稿していくのも良いでしょうし😊 インパクトあるのはスパナくんかと思います!五条銀吾さんが情報と型紙を教えて下さって、スバはあちゃんがスパナくんを爆誕!、オートサロンデビュー、一緒に写真に載っちゃう、写真が飾られた!一連の流れ
ありがとうございます🙇🏾♂️ 🚙購入時はまだSTIグレードが発売されてなくて、自称STIにしたかったので...😅 BRZはSTI以外でも標準でキモヲタブルー(WRブルー)があるんです😁 マフラーは、まだまだ焼き🔥が入ってないです🥺 チタンは温度で色が変化するので、どう変化していくのか楽しみです
東京電力メールも増えてますね。 あとはNHKも来ますし、そして何と警視庁から、子どもが窃盗事件を起こしたから次の被害者口座へ振り込めというのも。ツッコミどころ満載でした😆 次のバージョンが楽しみになりそうな自分が少し怖いです😅
すごーい!200台はいる😳 そっ!そんなに!! 実は私もスバルだけなら…とちょっと思っていました。甘かった😭 スバルだけでもそんな台数になっちゃうんですね笑 玩具屋さんに行く前に知れて良かったです。沼の深さを知って多少自制心が働きそうです🤭 でも、ズラーって並んだトミカ達、圧巻ですよね、きっと
こでぶさん、私は爆風スランプ、BOØWYの世代です😆(年齢がバレる😱) 時々、昔の音楽を聴くと当時の女子高生でキャッキャッしてた頃が懐かしく思い出されます😅 私の母も膝の人工関節の手術をしてますが、医学も日々進歩していて、術後の回復も早いです。 昔は術後の痛みに必死に耐えなければいけなかったようで
駐車場5000円は高くみえますが前売りで1500円分のチケットとレイズファンミーティングで参加できればお土産があるのでお得感はありますね。 1日中楽しめますし、来年も楽しみです。