ミュートした投稿です。
私が初めてスバルの車を愛車に迎えたのは1998年でした。その年は冬季長野五輪が開催されて参加国の公式サポートカーにレガシィ・ツーリングワゴンが採用されていました。 そして私は、購入後に初めてレガシィのファンクラブに入りました。確か番号が17だったと思うので17番目だったのかな? その後も参加者が
オイル交換
オイル交換 今回、VN5が4000Kmを超えたので、オイル交換してきました。当日、私は仕事で行けなかったので、交換はカミさんにお願いしました。勿論、elf ZEROで😅。LES PLEADES ZERO 0W-20帰ったら、カミさんが「前より値段が上がってるよ」と。オイル交換費用そんなアホな?と思って調べたら、
お会い出来るのを楽しみにしています💕
今日、絶賛塗り直し中でした! ぜひぜひ♪ 楽しみにお待ちしております😆
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ
モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイ モーターファンフェスタ2024in富士スピードウェイに行って来ました。フェスタの中の一つのイベントである、RAYSファンミーティングに応募していたところ参加できたので、そちらのイベントを楽しみつつ、富士スピードウェイの中を行ったり来たり。1枚目はスーパーグリッドウォークの様子、ホームストーレート上に
読んでくださってありがとうございます😊アホネタをたくさん用意しておきます😆 膝は胡座など外側に力がかからなければ、すこぶる良好です😆力がかかるとロッキング症状が出て、一気にポンコツ化します😅 フォレスターを褒めていただきありがとうございます!喜んでおります🚙💨 こっそり(笑)こっそりたくさん投稿
納車おめでとうございます。毎日が楽しくなる車ですねー。また 投稿楽しみにしております。
納車おめでとうございます㊗️ 慣らし運転で遠出されますか?楽しみですね! レヴォーグの写真お待ちしております😊
初めまして😊 ガイザーブルーのフォレスター乗りです🚙💨 白いフォレスターとのストーリー、楽しみにしております♬よろしくお願い致します😊
望遠レンズで撮ったネモフィラいいですね! 月末に撮りに行くので楽しみです🎵