ミュートした投稿です。
ぶうじさん、 コメントありがとうございます♪ 山や雪道にはSUBARUのクルマ 似合いますよね♪(^^)
ありがとうございます。SUBARUと共にますます楽しく行きましょう。😊
なるほど! SUBARU ROSSOは響が良いですね〜 そのカラーコードを スバルさんで採用して欲しいです 青いフェラーリは確かに少ないですね 私が仕事で乗ったフェラーリは 青のメタリックでした 考えたら貴重な色ですね。
バブルビーさん、こんばんは♪ 初めましてですね♪ 愛のレオーネ。素晴らしいです! よく笑う彼女が奥さま。 とても素敵なスバリストの御夫婦ですね♪ 御子息さまは消防士のスバリスト! バブルビーさんのエピソードで SUBARUのCMが作れそうですね♪ 永遠にお幸せでありますように!
みどり☆そらさん、こんばんは♪ 数が少ないと言うより、 コアなファンなんだと、 すばるんは、思います! 例えばフェラーリと言えば 赤と言うイメージです。 なので青いフェラーリは貴重です。 みどり☆そらさんのS4は、 SUBARU ROSSOと呼ぶと イタリアンスポーツモデルみたく カッコよく聞
40年前、宝塚で買った中古のレオーネハードトップ4WD RX(AB5)。「愛のスカイライン」ならぬ「愛のレオーネ」。よく笑う彼女はボクの奥さんになりました。今、還暦過ぎの自分はBS9アウトバック、奥さんはエクシーガ、消防士の息子はXVアドバンス。SUBARUのこだわりが好きです。
「T-2」高等練習機
「T-2」高等練習機 日本が独自に開発した最初の超音速ジェット機。三菱重工業を中心に富士重工業(現:SUBARU)、川崎重工業、日本飛行機、新明和工業が協力。日本の航空機産業の技術力を集結。展示機は航空自衛隊曲技飛行チーム2代目ブルーインパルス✈️ひと際異彩を放つカッコよさは今も昔も変らない💙「大空に夢・感動を描く真のプ
ツブガイさん、こんにちは♪ 初めましてですね! 追突事故とは… しかも、レヴォーグくんが 自分を犠牲にしてでも ツブガイさんを守ったエピソード、 涙が出てきちゃいました。(泣) 今のレヴォーグくんに 3年前のレヴォーグくんの想いも 一緒に乗せて走っている… すばるん、そう思います。 事故は悲し
引越し‼️
引越し‼️ 1/64置場の拡張にともないガレージツールコレクションとSUBARU ガチャを引越ししました。ジオラマに見えるので、満足しました。
BS9さん、こんにちは♪ あら〜♪そちらにも雪の妖精さんが! SUBARUのクルマたちは、 雪の妖精さんと仲良しなので 愉しいシーズン到来ですね♪ 安全運転で参りましょう!(^^)