ミュートした投稿です。
東京五輪からもう3年経つのですね。 パリ五輪頑張ってください。 パリ五輪開幕前後に新しい車クロストレックが納車されます。楽しみです。 日本人選手の活躍期待してます。
おはようございます。 滝谷不動さんですか。お近くなのでしょうか? 綺麗な写真ですね。 私も納車された、その足で安全祈願をお願いに行きました。 たまたまでしょうが、他の車も多く、こきちゃんさんの様な写真は撮れませんでした。 ナンバーの記入された吊り下げる様な御札を頂いたのですが、時代なのでしょ
【前愛車】 ◆車種:日産セレナ ◆年式:2011年 【新しい愛車】 ◆車種:Forester Touring ◆納車日:2024年2月23日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りの安定しているところ ◆一番違いを感じたシチュエーション スムーズな加速とブレーキの効きの凄さ! セレナの時はたく
納車おめでとうございます! 新旧並んだ写真、記念になって素敵ですね! 車種は違いますが、よろしくお願いします!
🎊ご納車おめでとうございます🎊 やっぱりWRブルーはイイ色ですね〜✨ 色々素敵な写真を見せてくださいね。 これからもよろしくお願いいたします!
上級生への進級おめでとうございます㊗️ 新レヴォーグ納車に続き、おめでたい✨ これからも、楽しみましょう🎵
納車おめでとうございます😆👏。 WRブルーいいですね👍。 これからも洗車の投稿等、楽しみにしています😄。
納車おめでとうございます。 新しい愛車との出来事も、配信してくださいね。
納車楽しみですね。インプレッサもカスタマイズされていたのでまたレヴォーグの投稿楽しみにしております。これからもよろしくお願いします。
いつもレヴォーグ購入目標実現に向けての投稿楽しみです。WRブルーの選択はブラック推しの家内を説得してやっと実現しました。これからもよろしくお願いします。レヴォーグ納車お祈りしています。