ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 納車される頃にはこの写真とは多少の見た目の変換があると思います。
いよいよですね! 納車まで楽しみですね?
納車おめでとう㊗️ございます‼️ ほぼ同じ感じのエアロ無しで私もレヴォーグが納車される予定です。
納車おめでとうございます。 同じWRブルーのBlack Editionですね♥ VMからの色んな進化を体感できて楽しそうですね?
私のお世話になっているディーラーさんは以前から納車スペースを設けて下さっています。用品の積み替えもその場で出来るのでありがたいです。 これからもよろしくお願いします。
ご納車おめでとうございます㊗️ オーナメントも車もカッコイイですね^_^
㊗️納車おめでとうございます! WRブルー+ブラックインテリア、カッコいいですね~👍️
レヴォーグ納車しました!
スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
レヴォーグ納車しました! スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
納車されたフォレスターで初キャンプ
GWに今年の2月に納車されたフォレスターで初めて和歌山県の本宮の方へファミリーキャンプに行ってきました。荷室も広いのにルーフラックにも荷物満載でした。うちは荷物多すぎ?💦
納車されたフォレスターで初キャンプ GWに今年の2月に納車されたフォレスターで初めて和歌山県の本宮の方へファミリーキャンプに行ってきました。荷室も広いのにルーフラックにも荷物満載でした。うちは荷物多すぎ?💦
【前愛車】 ◆車種:レガシィツーリングワゴンGT-B(2代目) ◆年式:1998? 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグSTI SPORTS R ◆納車日:2024.04.21 【教えて!】 ◆乗り味の違い STIだからという事もあると思いますが、よりスポーツカー的な感じがします。パワーも250