ミュートした投稿です。
SUBARU公式インスタ見ました。 色がやっぱりいいですね。 オフショアブルーメタリックは、間違いないですね。 自分もクロストレック注文したので納車が待ち遠しいです。 自分もオフショアブルーメタリックにしました。 昨日連絡あって7/29納車予定です。
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑
7,000km到達
本日 7,000km に到達しました!先週末の温泉オフで300kmくらい走行したので、あっという間に到達した感じです。前回給油から516.2km走行、燃料計の目盛りからすると満タンで950km程度は走れそう。オフ会の道中の高速道路走行では制限速度くらいで爽快に走行したり、市街地でも混んでいた割には良
7,000km到達 本日 7,000km に到達しました!先週末の温泉オフで300kmくらい走行したので、あっという間に到達した感じです。前回給油から516.2km走行、燃料計の目盛りからすると満タンで950km程度は走れそう。オフ会の道中の高速道路走行では制限速度くらいで爽快に走行したり、市街地でも混んでいた割には良
やくぞうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックをご購入いただいとのこと、ありがとうございます。 納車から4カ月、愛車の調子はいかがでしょうか。 新車でのドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
KATUNORIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 納車が待ち遠しいですね。 夏休みは新車でドライブでしょうか・・ 計画を考えるだけでワクワクしますよね。 納車されたらぜひ、スバ学でご報告ください!
🤣🤣 カーブでこの子がザーッて動いてるのを想像💭したら、クスッとしちゃいました。 確かになんの固定もないですもんね。 リアスポイラーはきっと車内にあるんでしょうが、探すのは大変そう(笑) スバ学でのミニカー好き率、中々ですね。 みなさん何かしらトミカやミニカーの話題持ってますもん。 スバ学にミニカ
コメントありがとうございます。 成約する前にクロストレックに試乗させて頂きました。 最初は緊張して恐る恐る運転してましたが、とても乗りやすい車でした。 エンジンのレスポンスもいいし快適でした。 納車される前からもう虜になってしまいました(笑)
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊 レヴォーグの前にGT系のXVに乗ってました。 出たばかりだったクロストレック(GU)に代車で数日乗ったことがありますが、その進化に驚きました‼️特にエンジンの軽快さとスッキリとしたハンドリング、そして静粛性の向上が素晴らしかったです。
はじめまして! 私も今年クロストレックを新車購入しました。色も同じくオフショアブルーです。 納車が楽しみですね🤭 よろしくお願いします。
◆ニックネーム やくぞう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年の年始にアウトバックを納車しました! 試乗のときに乗り心地に感激して買いましたが荷物もいっぱい入って便利です。 よろしくお願いします!