ミュートした投稿です。
私も少し前にタイヤ交換をしました(^^)(^^)(^^) 北海道なので夏タイヤだと事故りますからね! (ブリジストン…ではなくヨコハマタイヤ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
黒光りしたLEVORG stiかっこいいです!!! エンジンルームもきれいなのでメンテも頻繁にしているのですね! 車が喜んでいるように感じます! LEVORGのアイサイトってこのような感じになっているのですね〜 (見たことがなく、知らなかった人←) ネットなどの写真では暗くてよく写ってなかったからで
電気自動車ってことは静かにドライブできるのですね!! 桜えび美味しそうですね〜! (熱海といえば某昆虫系youtuberが…)
きれいな景色ですねいつか行ってみたいです!
私も北海道住みです〜奇遇ですね〜 サファイアブルーのレヴォーグかっこいいですね。大好きです!! 苫小牧のスバルかぁ…遠いなぁ…。
え〜メーターにも貼ってあるんですか!? すごいですねスバル愛が伝わります。ジーン…
良いですよね。トミカながらスバルのエンブレムも 入っていてかっこいいですよね。
ありがとうございます。 SUBARUが作っている事もあり、実車を忠実に再現されているので満足してます。
かっこいいですね〜銀色のレヴォーグかっこいい。 s4とレヴォーグのミニカーほしい! そのうち買いに行こ…
塗装もされているんですか?それともデカールですか? 私はこういうのを見るとラジコン化したくなります… ライトを光らせたり…モーター積んだり…。