ミュートした投稿です。
スーパーGT岡山公式テスト!
スーパーGT岡山公式テスト! 先日岡山国際サーキットまで公式テスト観に行ってきました! 久々にGTカーのエンジン音を聞くと今年もシーズンがやって来たなと感じました! 来月いよいよ開幕戦!今年はどんなドラマがあるのか楽しみです✨
トミカ大好き娘
トミカ大好き娘 お気に入りのトミカバケツ🪣(商品名がわからない(笑)) お片付けも兼ねて遊べる商品です🚗💨 娘ですが、だんだん車種を覚えてきまして スバル車なら・WRX・BRZ・レガシィ・フォレスターあたりは言うようになりました😆 他車なら・86・タウンエース・ジムニー・キャ
今週末のテスト、行きます! 楽しみですね!
タイムマシン さん ありがとうございます 学生時代から好きな事に取り組み 好きな事を目標にして大好きな仕事にもつく事が出来 大好きなスポーツや趣味を楽しみ健康で 病気 ひとつもせず スポーツでは色々骨折など何針か縫う怪我はしましたが 薬を飲む事や手術など一切した事が無いし身体に痛みなど 痛い程
おめでとうございます❗️涙が…🥺 素敵な写真の数々😺💕クルマも日本も元気でしたね😼 仲良しご夫婦❤️これからも投稿楽しみにしています😺✨
すごく素敵な人生のストーリーが垣間見れて、感動しました。 すーさんのSUBARUライフ、またこちらでご紹介していただけること楽しみにしています!
はじめまして、よろしくお願いします! クロストレック!良い車ですよね〜 これからのドライブが楽しみですね😊 写真も素敵ですね 虹は🌈虹でも逆虹が写っているのはレアです! 左の薄い虹が普通の虹とは逆の色の虹になってるのがとても貴重な一枚ですよ〜
近々、行く予定なので楽しみです😺🎵
暖かい陽射しの中で見るサクラはなんとも幸せな気分になりますね。^_^ 私は富士市在住なので近所のサクラから、御殿場、富士宮のサクラへと渡りを楽しみたいと思います。^_^
ハイ!! 実は納車日は出張が入ってしまい妻が引き取りに行くのですが、 担当さんの計らいで明日実車での設定や取説を行って頂ける事になってます。 楽しみです!