ミュートした投稿です。
これは❗️ 完全保存版ですねー🎵 楽しみです~
車中泊、楽しみですね😊 SUBARUの車に乗って大冒険に出発ですね😊 投稿、楽しみにしてます🎵
ひなたさん、ありがとうございます😊 この日のオレンジ色はこの日しか見られない。本当にそうですね。 そこで見られただけでもラッキーですね✨ 今日はもっと濃いオレンジ色に染まっていて、「あー、どこでもドアが欲しいー」と呟いてしまいました😅 わたしもピンク色に染まる棚田を見てみたい😆 楽しみにしていてくだ
出遅れましたが、コメさせてもらうね☺️ ピンク、確かに残念だし私も見たかったけど、オレンジもいいですよ❣️ 同じに色見えて同じ色の空は一日もないから、この日のこのオレンジはこの日にしか見られないですから、素敵なもの見せてもらったと思っています🥰 また楽しみにしてますね!
勉強、遊び共に楽しみたいと思います! 近々、車中泊に挑戦するつもりです こちらこそよろしくお願いいたします!
はじめまして。 スバ学へのご入学おめでとうございます㊗️ 学生時代にしか出来ない楽しみ方が沢山あります。 是非、勉強も遊びも思いっきりenjoyしてくださいね😆
いよいよですね〜😊 楽しみ過ぎて、半端ねーー!! ですね✨
キャンプ、そして・・・。
学生時代の友人からキャンプのお誘い、群馬県渋川の吾妻川へ行って来ました。 “1日に逗子まで出てくるの? なら吾妻川まで足を延ばそう、先にやっているから” とLINE。 ルート検索して、ライブ前日の31日に早朝出で向かうことにしました。 到着時した31日正午は曇り空で今にも降りそうな空模様
キャンプ、そして・・・。 学生時代の友人からキャンプのお誘い、群馬県渋川の吾妻川へ行って来ました。 “1日に逗子まで出てくるの? なら吾妻川まで足を延ばそう、先にやっているから” とLINE。 ルート検索して、ライブ前日の31日に早朝出で向かうことにしました。 到着時した31日正午は曇り空で今にも降りそうな空模様
ですね!どこまで順位をあげられるか?楽しみですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どこまで上げらるか、楽しみですね!