ミュートした投稿です。
ひろみさん ステキなコメントありがとうございます✨ SUBARUに出会って人生が変わったなんて、最高のお褒めの言葉です。 是非、どう変わったのか聞いてみたいですね。 #スバルがあるから のハッシュタグで是非色々とご投稿ください!
LAYBACKの用品車、思ったより良かった印象です! ベタかつ関東ですが、群馬の天神平スキー場とかはどうですかね?去年SUBARUの星空鑑賞イベントをやっていた気がします。
もふもふ~😍😍 たまりませんっっ💨 「SUBARU車だとこどもの寝つきがいい」と言うのを聞いたことがありますが、まさか猫ちゃんもとは!!
よろしくお願いします! 子育て世代だとガンガン積めて、ガンガン走れるSUBARU車はありがたいですよね~😍
Bonbonさん家の猫ちゃんはSUBARU好きだとおっしゃってましたよ(笑)! にしても、ほんとにいい表情😍
素晴らしい海の色ですね~😍😍 見事なSUBARUブルーの海❗ 今の時期は何が釣れるのでしょうか??
◆ニックネーム こうすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEGACY OUTBACK(BS9) SUBARU 1台目です! 夢はBRZとの2台持ちです! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 大学生の時にSUBARUに出会って… SUPER GT の井口選手!山内選手!に憧れて… やっとの思い
◆まこすけ ◆SUBARU XV ◆皆さんこんにちわ、まこすけと申します。 XVに乗ってます!何卒よろしくお願いします!
◆ニックネーム ひろみ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARUに乗り始めて人生が変わりました
ランクを上げてバッジを集めよう
ランクを上げてバッジを集めよう スバ学は、入学(新規登録)すると、まず「入学生」の称号が与えられます。その後、投稿したりコメントを残したり、そしてイイねを押すだけでもポイントがたまります。そのポイントに応じて、称号がレベルアップします!最高レベル「生徒会」会員目指して、皆さん頑張りましょう💪💨詳細はこちらをご覧ください!そして、そ