ミュートした投稿です。
丹波路ドライブ
レイバック納車後初のロングドライブで、丹波路に。アイサイトXの精度に感動です。余裕ができた分、今まで以上に安全運転しようという気になりました。
丹波路ドライブ レイバック納車後初のロングドライブで、丹波路に。アイサイトXの精度に感動です。余裕ができた分、今まで以上に安全運転しようという気になりました。
元カレと今カレ💙
元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
元カレと今カレ💙 元カレも溺愛していました💙毎日眺めてはうっとり😍 そんなある日のこと、インプレッサスポーツの3回目の車検の代車がフォレスター(プレミアム)でした。代車はレヴォーグ希望だったので、フォレスターでちょっとガッカリ。それがなぜか車検の半年後にはフォレスターに乗っていました。このことを私は、〇〇(
ありがとうございます! レイバックが納車されたら、早速SUBAROADおすすめコースを走って楽しんで、そのことを投稿したいと思います! スバ学がますます盛り上がりますように!
優しいコメントありがとうございます🥺 私も何となくフォレスター=祖父?なんて思っています😆担当営業さんからは急な連絡で「明後日、納車できます!」でしたが🤣運命的な日に被りました♬ 祖父も多かれ少なかれ車業界に関係していた人間ではあるので、今はこんなに進化したんだと教えてあげたいですね!
半年振り返り⛄️
フォレスターが我が家にやってきて、そろそろ半年になります🚙💨 納車が祖父の命日とかぶり、墓参り後、ワクワクしながらフォレスターを迎えに行きました。そのまま、近所のだだっ広い公園で撮影してきました。(地元なのに知らなかった(笑))BH9でお迎え。記念撮影📸キャンプはコテージ泊1回、デイキャン
半年振り返り⛄️ フォレスターが我が家にやってきて、そろそろ半年になります🚙💨 納車が祖父の命日とかぶり、墓参り後、ワクワクしながらフォレスターを迎えに行きました。そのまま、近所のだだっ広い公園で撮影してきました。(地元なのに知らなかった(笑))BH9でお迎え。記念撮影📸キャンプはコテージ泊1回、デイキャン
レイバックの納車おめでとうございます。 山々を望む雪景色の中のレイバック かっこいいですね!
購入おめでとうございます。 我が家も3月納車です。 お互いに納車が楽しみですね? 最近は出不精になってきていたのですが、妻と納車されたらどこ行こうと楽しく話をしていて昔のようにまた方々に出かける機会が増えそうです。
レイバック納車おめでとうございます‼️ レイバックのインプレッション投稿でもして頂くと嬉しいです。 宜しくお願いします。
◆初めまして、イワです スバル車は現在3台目です。 12月末にレイバックを納車し やっとこ時間が出来たので近場をドライブしてきました。柔らかい乗り心地にアイサイトの支援がさらに進化してて驚きました! 皆さんよろしくお願いします。
氷霧さん、レイバックのご注文ありがとうございます✨ ほんとに!素敵な写真ですね!! ピンと張りつめた冷たい空気感が伝わってきます。 納車されたらぜひ、スバ学に投稿してくださいね😊