ミュートした投稿です。
白いレヴォーグ(VN5)に乗っています。 よろしくお願い致します😄
ありがとうございます レヴォーグ君の代わりに他社のコンパクトカーが頑張っています。 ガソリンエンジンなのですが燃費がいいのですよ ちょっと信号が少なくと27〜30Km/h 走る事もありますよ👍
走行距離
走行距離 納車から22ヶ月でやっと5000Km凄いスローペースです😅以前でしたら2〜3ヶ月で走ってしまう距離です
春風に誘われて2
春風に誘われて2 さて、マツケンサンバ2…じゃなくて、風に誘われてシリーズの第二弾は「東海地方で仕事をしている息子の元へ散髪に行く」です😅。 昨晩、仕事終わりにそのまま高速に乗り、Go West🚙✨。海老名SA下りでアジフライ丼道はスムーズでしたので、海老名まで粘って、フードコートでジャンボアジフライ丼を食
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
#お前らの愛車のケツを見せてくれ 上からの後ろ姿にチャレンジしてみたけど、やっぱり難しい🤣まだまだ時間がかかりそうなので、下から😆
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷 AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 さん 当たり〜っでぇ〜す‼‼ RAYBACK でぇ〜す‼‼ by motoprin
Sakkunさん ありがとうございます😊 同じレヴォーグ乗りなので、勝手に親近感湧いてますーー😆
美しいところですね〜😍 そして映えるレヴォーグ✨ いつか明石海峡大橋や瀬戸大橋を愛車で渡ってみたいです😌
夜明けの明石海峡大橋と桜とレヴォーグ、最高のマッチングですね✨