ミュートした投稿です。
Shokunさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いち早くレイバックをご納車いただいたとのこと、ありがとうございます! やはりレイバックはカッコイイ。 張り出したフロントフェイスがとっても迫力あります😻 これからこのレイバックでたくさん素敵な思い出を作っていただければと思います。 その際
タイムマシンさん、 おはようございます♪ クロストレック来たよ! カッコいい! と喜んでいました。 お仕事も趣味も愉しんでおり 笑顔が増えました。 まだ納車から半年ほどなのですが お仕事が休みの時は、 ピカピカに洗ってあげています♪
納車おめでとうございます。随分早い!私も試乗させてもらいましたが、その乗り心地は高級車そのものでした。これからこの愛車とたくさんの良い思い出をつくっていかれますように。
◆ニックネーム 大阪-京都 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日、納車されましたぁ〜😁 レヴォーグ→フォレスター→レヴォーグ→アウトバックと乗り継いで5代目。 レヴォーグから乗り換えても結果戻ってる感がありますがやっぱり取り回し・バ
インプマニアさん、こんばんは! あら、素敵な WRX S4 STI Sport #ですね♪ 限定モデルの新車 ご納車おめでとうございます!(^^)
◆ニックネーム Shokun ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック SUBARU XV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 千葉県に住んでいます。 つい先日、待望のレイバックが納車されました! STIのエアロとフレキシブルパーツを、今回は最初からつけました。よろしくお願いしま
初めまして! 相手は電子タバコを探していたらしいです。 本当に呆れてしまいます! 2度と関わりたくないので、納車後は速攻お祓いに行ってきました😁
2018年から心はスバリスト~ おはようございます。 2023年になって初めてスバル車を手にした訳ですが、写真ファイルを見返していたところどうやら2018年頃から新型WRXに心を囚われていたような画像が出てきました。運命の出会いだったなとしみじみ感じ入る今朝でございます。エクストレイルの技術に興味
私も納車時に最後の最後までつけるか悩みました! 住んでいるところが比較的冬も暖かく、夏も涼しいところなのですが、 やっぱりあれば便利だなと思ってます。 とはいえ、旅行に行けば環境も変わりますし、買おうかどうかずっと悩んでるアイテムですね。
よく遊んだ
20年ほど前にハマっていたジェットスキー毎週土日は、山中湖に今では、OUTBACKもワンコも居なくなり。。。 現在は、先日納車されたクロストレックと遊んでます。
よく遊んだ 20年ほど前にハマっていたジェットスキー毎週土日は、山中湖に今では、OUTBACKもワンコも居なくなり。。。 現在は、先日納車されたクロストレックと遊んでます。