ミュートした投稿です。
福来さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグが年明けにはご納車とのこと、楽しみですね🎵 新たな相棒との思い出投稿、お待ちしています~💙💙
ねこびーるさん、こんばんは! お空に映えるXV素敵です♪ これは、招き猫さんかにゃ? 爪とぎしながら残り溝チェックだにゃ! と、勝手に妄想してすいません…(汗) XVがベットとは、 セレブな猫さんですね! レイバックも納車されるのですね♪ SUBARU愛キュンキュンですね!(笑) XVく
地域猫ちゃん
よくタイヤで爪を研いでおられる地域猫ちゃん寝心地や研ぎごこちが良いのか、職場周辺の地域猫ちゃんがよくXVで寛いでおられます🐈 そういえば職場の目の前が海なので、来月納車されるレイバックは潮風から遠ざけて裏手の駐車場に停めたほうがいいのかな…!? 一応沖縄仕様なので塩害対策?もされ
地域猫ちゃん よくタイヤで爪を研いでおられる地域猫ちゃん寝心地や研ぎごこちが良いのか、職場周辺の地域猫ちゃんがよくXVで寛いでおられます🐈 そういえば職場の目の前が海なので、来月納車されるレイバックは潮風から遠ざけて裏手の駐車場に停めたほうがいいのかな…!? 一応沖縄仕様なので塩害対策?もされ
入学しました。スバルのコミュニティは初めてなので、楽しみです。 スバル歴はBGレガシィ13年、BP15年です。年明けにはVNレヴォーグが納車予定で、進化したスバル車に乗るのが、大変楽しみです。 よろしくお願いします。
投稿ありがとうございます! 思い出深い1台となりましたね✨ どうぞ、新たな営業もよろしくお願いいたしますm(__)m それにしても、納車のお写真はいつ見てもいいですね! 新たな相棒との物語が始まる様子、ワクワクします😊
すぶたのぱいなっぷるさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いつかはSUBARU車に・・・とても有難いお言葉、ありがとうございます。 スバ学同級生の投稿、是非ご参考にしてください!! そしていつか、すぶたのぱいなっぷるさんが「SUBARU納車しました!」の投稿を スバ学でしていただけることを心
ばるたんさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます🥰🥰一目惚れ!光栄です。 もうすぐ納車とのこと、楽しみですね~ 2024年は是非、愛車との愉しい思い出をたくさん投稿してくださいね💙💙
空力と飛び石の関係?! 連投すみません。つい先日走行距離10,000キロを超えた愛車S4。3月に納車をして飛び石傷も増えて10ヶ所はあるかな。この件をD某氏と話していたところ、車の空力に小石が引き寄せられるかも説が浮上しました。んーどうやろ?!皆さんの愛車、どんなでしょうか。
ご納車おめでとうございます! かっこいいですね!思い出の詰まった一台ですね。 偶然ですが、自分の担当の方も寿退社で、たまたまディーラーに点検に行ったら最終出社日で、思い出を語りましたね! その方は新卒で入社されて、担当になっていただいたんです。
ご納車おめでとうございます! ご担当者さまが退社する前の 最後の1台になったのも お互いに良い想い出になると感じます♪ 大事に永く楽しく乗って下さい!