ミュートした投稿です。
SUBARU WILDERNESSのロゴについて
北米市場のスバルでしか買えないWILDERNESSシリーズ。日本でもコアなファンは居るだろうにね⋯ということで、せめてエンブレムだけでも取り付けて気分を味わいたいとの思いから購入したこのエンブレム。 横10cm縦7cm厚み0.7cmと、思ったより大きいんだなというのが最初の感想でした。そし
SUBARU WILDERNESSのロゴについて 北米市場のスバルでしか買えないWILDERNESSシリーズ。日本でもコアなファンは居るだろうにね⋯ということで、せめてエンブレムだけでも取り付けて気分を味わいたいとの思いから購入したこのエンブレム。 横10cm縦7cm厚み0.7cmと、思ったより大きいんだなというのが最初の感想でした。そし
ひろさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵な自己紹介文で、思わずジーンとしてしまいました。 はじめて所有したのがSUBARU車なんて、とても光栄です。 ご家族も増え、これからもっと素敵な思い出が増えますね。 XVも家族の一員として、ひろ家の思い出の仲間入りさせていただければ嬉しいです
白いスバル・フォレスターの をんなさん スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 すっごく車に詳しくなくても、SUBARUが大好きな方なら大歓迎です! ぜひ、愛車のお写真も投稿してくださいね。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
レガリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 3台もSUBARU車を所有とのこと!ありがとうございます。 それぞれ個性的なクルマなので、乗り比べも楽しそうですね。 ぜひ愛車のお写真も投稿してくださいね。
こんにちは。静岡スバル公式です。 今月のオンラインショップ限定アイテムは「スバリス クッション」です。 スバリスと六連星をイメージした星柄が大胆にプリントされたクッションで、かわいいデザインは明るい雰囲気になります。ご自宅や愛車におひとついかがでしょうか?限定20点となりますので、お早めにチェック
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたレガシィ ツーリングワゴンです。トミーカイラのエアロがカッコイイと思いました‼️
小樽オールジャンルミーティングに参加していたSUBARU車‼️ 小樽オールジャンルミーティングに参加していたレガシィ ツーリングワゴンです。トミーカイラのエアロがカッコイイと思いました‼️
スバばあちゃん様、こんばんは🌝 メッセージありがとうございます😊 新人さんへのスバ研修、私も受けてみたいな♪ はい、フォレスターとのSUBARUライフの投稿頑張ります! スバばあちゃんの夢もいつか叶う様、応援しています📣
はじめまして、スバル女子のみなさまに憧れております!! スバルを選ぶ女性をなかなかリアルでみかけないので、スバ学で垣間見させていただくことが幸せです、私のように車持っていない人間もたくさん投稿しているので、読み専といわず、書きたい時にフォレスターとのSUBARUライフぜひたくさん投稿していただきたい
SUBARU ON TUBE を見てました。レース中は終始 ON BORD CAMERA の映像で楽しめました。視聴者数が一万人に迫ってました。スゴ‼️ ^_^ とりあえず、予選3位で1ポイントゲットでヨシとしますか⁉️
ひなた さん そうなんですね うずら くんと 1日違いのバースディ 遅れましたが お誕生日🎂おめでとうございます はい うずらの為に大切にとって置きました プリンは それ程 このカートには乗っていませんでした この写真(長野県で開催されたSUBARUデイキャンプ)の様に 遠出した時