ミュートした投稿です。
私なんかまだまだです。 SUBARU好きなコレクターはたくさんいますから、、 最近はミニカー業界も旧車に目を向けているので、ドミンゴのミニカーが出れば嬉しいなぁと日々思ってます。
道の駅おおた
教えていただいたミニSUBARUコーナーを見に、道の駅おおたへ行って来ましたhttps://www.michinoeki-ota.com/ 12時前でしたが結構賑わってました いよいよ店内へ あった‼️ ニヤついて見てしまった😅 そして購入してきた物
道の駅おおた 教えていただいたミニSUBARUコーナーを見に、道の駅おおたへ行って来ましたhttps://www.michinoeki-ota.com/ 12時前でしたが結構賑わってました いよいよ店内へ あった‼️ ニヤついて見てしまった😅 そして購入してきた物
プロサーファー池田美来さんが大会出場中!
静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
プロサーファー池田美来さんが大会出場中! 静岡スバルのサポートするプロサーファー「池田美来(いけだみらい)」選手が本日から開催の第32回ジュニアオープンサーフィン選手権大会2024(高知県 東洋町 生見サーフィンビーチ)に出場しています。 2023年の国際大会 WSL御前崎 にて 池田プロのサーフボードには「スバリス」が
今では、色々なSUBARU車オーナー方が普通にスバルの法則を使う様になりました。 FacebookのSUBARUオーナーが始めた事なんですけどね。
勝田選手とは、ラリー観戦で近年10年程は何回もお会いしているのでお付き合をしてます。SUBARUやTOYOTAとのメーカーでの応援ではなく勝田選手として応援して行きます。
アンチモニーミニカー
アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
アンチモニーミニカー アンチモニーのSUBARU車のミニカー スバル広報誌「カートピア」の通販で購入することができたもの、桐生工業がサンバーの販売台数達成記念に作られた物も等あります。 スバル360のミニカーをはじめ、レガシィインプレッササンバートライディアス等幅広い車種で作られていました。私のお気に
我が家 初代の地域猫ちゃん
2020年4月12日 日曜日 朝🌈お空組の仲間入りした我が家 初代 桜耳地域猫ちゃんのクロちゃん です今日 4月12日が4年目の命日です#我が家初代の地域猫ちゃん#地域猫#地域猫のクロちゃん#4年目の命日 #桜耳#ツナガルヒロガル私とSUBARU by
我が家 初代の地域猫ちゃん 2020年4月12日 日曜日 朝🌈お空組の仲間入りした我が家 初代 桜耳地域猫ちゃんのクロちゃん です今日 4月12日が4年目の命日です#我が家初代の地域猫ちゃん#地域猫#地域猫のクロちゃん#4年目の命日 #桜耳#ツナガルヒロガル私とSUBARU by
苺大好きです その中でも一番大好きなのは…
またまた 大好きな苺 「とちあいか」 食べちゃいました moto が思う中では コストパフォーマンス 最高だと 感じています 酸味と甘さのバランスの良さ リーズナブルなお値段 苺の中でも一番大好きです 
苺大好きです その中でも一番大好きなのは… またまた 大好きな苺 「とちあいか」 食べちゃいました moto が思う中では コストパフォーマンス 最高だと 感じています 酸味と甘さのバランスの良さ リーズナブルなお値段 苺の中でも一番大好きです 
多肉植物の花が咲きました
2024/03/24 21:02 に アップした = 最後の写真が蕾状態 「多肉植物 花が咲きそうです」から 19日目の 多肉植物の 花が咲きました 綺麗 のひとこと がピッタリ…かな #多肉植物 #多肉植物の花 &nb
多肉植物の花が咲きました 2024/03/24 21:02 に アップした = 最後の写真が蕾状態 「多肉植物 花が咲きそうです」から 19日目の 多肉植物の 花が咲きました 綺麗 のひとこと がピッタリ…かな #多肉植物 #多肉植物の花 &nb
標高700mの #SUBARUと桜
標高700m にある桜 赤備えmotoprin-LEVORG と桜 #SUBARUと桜#さくらとSUBARU#ツナガルヒロガル私とSUBARU#標高700mの桜 by motoprin
標高700mの #SUBARUと桜 標高700m にある桜 赤備えmotoprin-LEVORG と桜 #SUBARUと桜#さくらとSUBARU#ツナガルヒロガル私とSUBARU#標高700mの桜 by motoprin