ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグ STI sportカッコいいですね ありがとうございます ドライブして写真撮りたいと思います 宜しくお願いします
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 以前2007年製BLに乗っていました。 納車楽しみですね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ロングドライブとカメラが趣味との事 旅の写真たくさん投稿してくださいね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
サブレ、色々車種あるのでレヴォーグが出るかどうかは買ってみないとわからないですね😁
はじめまして レヴォーグいいですね 宜しくお願いします
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 よろしくお願いいたします😃
スバ学祭の時に私も購入しました。 サブレにレヴォーグがあると自身の車なので躊躇してしまいました(^-^;
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
くまこさん アイキャッチは レヴォーグ&クロストレックの青組💙 バックにマツユキソウ✨ 良いお写真ですね☺️ そして お母様とおば様のエピソードも とても素敵です✨ マツユキソウの小さな丸い花に かわいいなって思い 心がなごみ癒されました☺️ 週末になってやっと コメントできました💦 仕事
納車(他社ですみません)
娘のクルマが納車されました。中古のジムニーしかもマニュアルです。JB23 7型結構古いですが11万キロ。 納車に付き合い娘も自動車学校以来のマニュアルなので不安。まず私から運転しました。私は仕事で過去マニュアルを乗っていたので違和感なく出発~ いやー久々のマニュアルは
納車(他社ですみません) 娘のクルマが納車されました。中古のジムニーしかもマニュアルです。JB23 7型結構古いですが11万キロ。 納車に付き合い娘も自動車学校以来のマニュアルなので不安。まず私から運転しました。私は仕事で過去マニュアルを乗っていたので違和感なく出発~ いやー久々のマニュアルは