ミュートした投稿です。
今年の桜と!
今年の桜と! 今年は子供もいるのでなかなかダブエスで出かけるのは厳しいなと思っていたのですが娘の慣らし保育休みを活用して、洗車と桜とのコラボ写真を撮れました!車とBABY IN CARマグネットのギャップ
新型フォレスター
新型フォレスター レヴォーグ君の車検前点検に行って来ました前回、前々回とバッテリーが弱ってからから交換を勧められたていましたがバッテリーの内部抵抗に問題がないので何とか復活させる事に成功しました。ディーラーでの検査結果は100%と言う事で全く問題ありませんよとの事でした。 そして新型フォレスターのハイブリッ
スパナくん
スパナくん ずーっとふかフカさんのアイコンのスパナくんってディーラーで見た事ないなと思っていたんですが、ここにいたのか! エネオスアプリにデジタル車検証を読み取る機能が追加されていて面白半分に読み込んでいる時に車検証入れのポケットにあるのを発見! 重量も全高も違うんだけど…。 知ら
さきたま古墳公園の桜
さきたま古墳公園の桜 埼玉県行田市さきたま古墳公園の桜 丸墓山古墳の頂上部の桜が印象的な桜のスポットで、今朝も早朝から撮影に来られていました。起床時は太陽が出ていたので楽しみに向かったのですが、到着直後には雲の中に隠れてしまって🥲柔らかな光を浴びた穏やかな風景ではありましたが、空がライトグレー一色に覆われていた
旺盛な繁殖が怖くてずっと悩んではいました。どうなるのかとりあえずお試しです。奥行き40cmくらいなので刈り込み…できないよなぁ…。
おはようございます! 北米などでは2.5LエンジンのEJ25ターボだったようですが、日本では2.0LのEJ20ターボエンジンが発売されてました。なのでこれはEJ20ターボエンジンです。 このエンジンは通常308PSですがSTIによって329PSまでチューニングされています。 私はオリエントワーク
今日は22回目の結婚記念日(Part2)
今日は22回目の結婚記念日(Part2) 今日は22回目の結婚記念日(Part2)ですなぜPart2かと言うと、挙式が3月で披露宴が4月だったためです本来は挙式(2人だけで)だけの予定が、両親から披露宴もしなさいとのことで一ヶ月ずらしての披露宴になりました 特別な日のケーキはココ、『ダディのチーズケーキ』のケーキです&
四国西半分 4日目
四国西半分 4日目 四万十市中村から足摺岬へ向かいました。途中、唐人駄馬巨石群を覗いて目的地へ。まだ冬タイヤです・・ 遊歩道もあり散策し、白山洞門へ。 この辺りの有名人と言えば→ジョン万次郎ですね。万次郎生家(復元) 夕食の為、須崎市に向かいます。しんじょうくんがやたら出てくるのですが、あ
ありがとうございます😊 菜の花&桜&愛車の組み合わせは初めてだったかもしれません。チョロっと菜の花が写っているのはあったかな🤔 ここは自宅から40分くらいの場所なのですが、今年から初めて立ち寄りました。やっぱり黄色は映えますね✨🤩✨
春のレヴォーグ
春のレヴォーグ 菜の花と桜とVN無理やりの3ショット😅 遠くにはまだ真っ白く冠雪している富士山のような浅間山が見えていました拡大すると 載せ忘れた2枚を追加しました💦