ミュートした投稿です。
BOXER4MANIAさん、初めまして! コメントをありがとうございます! レヴォーグのWRブルー、ほんと綺麗ですね!黒ホイールが更に洗礼さアップされてカッコいい! スバル車に乗ってると、東北や広大な北海道でのドライブを憧れてしまうんですよね。 雪を舐めてはいけませんが、いつか極寒の北海道で吹雪
ぬかつだにさん、初めまして! コメントをありがとうございます! ご家族がスバル乗りと、とても愛情に溢れてますね! スバル車は走った後の汚れていても洗車後の綺麗なところも,いいんですよね! クリムゾンレッド,褒めていただきありがとうございます!私に地域ではなかなか見なく人気がないみたいですが、自分
スバルさん、初めまして! こちらこそ、よろしくお願い致します!
こんばんは! スバルのオンラインショッピングのセキュリティが脆弱だとは思ってもみませんでしたね。 私が登録してたカード情報はカードの期限切れになってたので、それだけが救いです。 これを機会にセキュリティ高めのショッピング機能にバージョンアップしてもらいたいものです、
そうですね。 良い色だし、扱いやすいし、大事にしたいです。 プレオネスタにはエンブレムの位置もBHに真似て付けました。(笑) カスタムじゃないほうのステラLはエンジンオイル燃費してる疑いあり、錆もサイドシル下まであり、要注意です。
EMIさんの弟さん 宇都宮ですとやはり スタッドレスタイヤは必須ですね 幹線道路で交通量が多くても アイスバーンになりますね❄️ どちらの量販店で見ても スバルは必ずフォレスターと レヴォーグ表示です😆 EMI さんも今回チョイスですかね~🤭
はじめまして コメントありがとうございます😊 生活している阪神間はスバル車が比較的多く走ってるように感じます 購入して一年になりますが、オアシスブルーのインプレッサは1回すれ違っただけです これからもよろしくお願いします🫡
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRZと時々エクシーガに乗ってます。 家族もスバル大好きです。 家族とスバ学では主に洗車担当です(笑)。 私も初のスバル車としてエクシーガを選んだとき、多人数乗りの以外の理由は何となくだったのですが、乗るようになってからはSUBARUの安全性、走行性能
はじめまして。 ぬかつだに と申します。 BRGとBT5の2台持ちイイですね BT5のアカイロ(*´∀`*)ステキ。 自分はBRZと時々エクシーガに乗ってます。 乗り換えのつもりでしたが、AWDと多人数乗りに後ろ髪引かれまして増車となりました。 うちの息子、娘、婿もスバル車です(^o^)。
宜しく御願い致します。