ミュートした投稿です。
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
「次乗りたい車無いなぁ...」当時他社ユーザだった私がそんなことを呟いた時、知人から勧められたのがインプレッサ。 我が家は、車が好きな父と一緒に車を買いに行くのが恒例行事。早速父と一緒に千葉スバルへ試乗しに。 私:おぉ...これがボクサーサウンドかーっ ((o(。>ᴗ<
出会ってくれてありがとう、SUBARU✧*。\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 「次乗りたい車無いなぁ...」当時他社ユーザだった私がそんなことを呟いた時、知人から勧められたのがインプレッサ。 我が家は、車が好きな父と一緒に車を買いに行くのが恒例行事。早速父と一緒に千葉スバルへ試乗しに。 私:おぉ...これがボクサーサウンドかーっ ((o(。>ᴗ<
先日、遂にお迎えの日でした。 SKE FORESTERとVBH WRX S4、SUBARU2台体制となりました、嬉しい。 隣に並ばせてもらったのは、FORESTERの時からお世話になっているディーラー営業さんのVA型。 細々としたことまで丁寧に対応してくれる、とても信頼できる方。整備士の方
ありがとうございます。自然しかないところです…。パワフルなSUBARU車で走るとおもしろいところが多いかも知れません。また是非お立ち寄りください。
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます!
事務局もひと言・・・ 全国のスバルディーラーで働く皆さん!いつもありがとうございます。 営業の皆さんの誠意ある接客のおかげで、たくさんのお客様にSUBARUをお選びいただいています✨安全なSUBARU車が世の中に増えれば、交通事故で悲しむ方も減るはず! またメカニックの
ディーラーで働く皆さん、ありがとうございます! 事務局もひと言・・・ 全国のスバルディーラーで働く皆さん!いつもありがとうございます。 営業の皆さんの誠意ある接客のおかげで、たくさんのお客様にSUBARUをお選びいただいています✨安全なSUBARU車が世の中に増えれば、交通事故で悲しむ方も減るはず! またメカニックの
こんにちは。静岡スバル公式アカウントです。 あっという間に3月になってしまいました、早いですね。 本日、卒業式を迎えたお子さまがいらっしゃるオーナー様にはお喜び申し上げます。 今日は、静岡スバルのオンラインショップ「スバリスマスキングテープ」の「雪景色」をご紹介します。 雪の降る中、スバリスと雪だ
奥様のシートポジションがちゃんと取れるからレヴォーグにしたとの投稿を拝見しました。 私もほぼ同様な理由でSUBARUに決めたのですが、シートポジションは取れるのですが低身長のためシートベルトが上体に上手くフィットしてくれず長時間運転すると不快になり、ついついシートベルトに手が伸びてしまいます💺 ディ
”スバリスト”の始まりはいつ? SUBARUを愛している人々の愛称「スバリスト」。 この言葉が最初に使われたのは、SUBARU発行の情報誌「カートピア」の1975年31号。 東京農業大学名誉教授の後閑暢夫さん(当時は助教授)が「スバルは紳士の乗り物」という投稿でこの呼称を提唱したのが始まりでし
四国スバルもホームページのトップページのSUBARU更新情報一覧に 2024年01月12日 SUBARUファンコミュニティサイト「スバ学」をリリースって載ってますよ!
ビーチクリーン活動報告
皆々様!今月もビーチクリーン開催して参りました!!(すでに早い方々に投稿先越されてますが・・・) 写真の通り多くの方に参加いただき、井口選手・山内選手もお忍びで参加いただきました!毎月開催している取組ですが、参加する方みなさん仲良く過ごしてくださるのでとっても開催が楽しみです!ぜひ気が向い
ビーチクリーン活動報告 皆々様!今月もビーチクリーン開催して参りました!!(すでに早い方々に投稿先越されてますが・・・) 写真の通り多くの方に参加いただき、井口選手・山内選手もお忍びで参加いただきました!毎月開催している取組ですが、参加する方みなさん仲良く過ごしてくださるのでとっても開催が楽しみです!ぜひ気が向い
SUBARU六連星と悩みましたが チェリーピンクSTIが目立つかなあと(笑) 六連星も シックでいいですね❗️