スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • 教えてコーナー
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,520 件
##40

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんにちは😃 11月の12か月点検の際に5W-40を入れることにしました。 スバ学祭の前日に点検なので、新しいオイルで群馬に向かうことになります😊

回答 0 10
わたお
| 10/04

こんにちは😃 11月の12か月点検の際に5W-40を入れることにしました。 スバ学祭の前日に点検なので、新しいオイルで群馬に向かうことになります😊

ユーザー画像
回答 0 10
わたお
| 10/04

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

SUBAROADナビゲーターおすすめの…

トースト🍞専用ブラックサンダー!食べてみました!ザクザクで、おやつ感あって👍美味しかったです(SUBAROAD遠州ドライブおためしコース)↓ブラックサンダー工場

• SUBAROAD
  • ブラックサンダー
回答 0 18
グリフォレ
| 10/04

SUBAROADナビゲーターおすすめの… トースト🍞専用ブラックサンダー!食べてみました!ザクザクで、おやつ感あって👍美味しかったです(SUBAROAD遠州ドライブおためしコース)↓ブラックサンダー工場

• SUBAROAD
  • ブラックサンダー
ユーザー画像
回答 0 18
グリフォレ
| 10/04 | 東海

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ぜひお願いします。 私も次回にこの5Wー40を入れて見たいですね♪ 感想待っていますよ♪♪♪

回答 0 22
♪イト♪
| 10/04

ぜひお願いします。 私も次回にこの5Wー40を入れて見たいですね♪ 感想待っていますよ♪♪♪

ユーザー画像
回答 0 22
♪イト♪
| 10/04

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

STIアドバンスオイル

STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT

回答 9 68
♪イト♪
| 10/04

STIアドバンスオイル  STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT

ユーザー画像
回答 9 68
♪イト♪
| 10/04

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

前回の+α BRZ追加写真's

他にも色々と撮影をしていたので。(富士山要素はありませんが)⤵︎ ︎ 誰だァァァドリフトしていった不届きモンはァ!!?折角路面の舗装が綺麗になってるのに…コンノヤロウメ…下は朝焼け、上は青空※撮影用にフロントのナンバーは外していますが、走行時は必ず付けてます! ━━━━━━━━━

• BRZ
  • zd8
回答 1 68
ふゆ
| 10/03

前回の+α BRZ追加写真's 他にも色々と撮影をしていたので。(富士山要素はありませんが)⤵︎ ︎ 誰だァァァドリフトしていった不届きモンはァ!!?折角路面の舗装が綺麗になってるのに…コンノヤロウメ…下は朝焼け、上は青空※撮影用にフロントのナンバーは外していますが、走行時は必ず付けてます! ━━━━━━━━━

• BRZ
  • zd8
ユーザー画像
回答 1 68
ふゆ
| 10/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

2025/9/28 試乗記

本日は晴天なり。 SUBARUの試乗に行って来ました! ディーラーの方々、この度は冷やかしで本当に申し訳ございませんm(_ _)m。 前回はSLフォレスターでしたが…、今回は…と言いますと、ZD8 BRZ(アプライドE) Sグレード! つまり、自車のバージョン

• zd8
  • BRZ
  • 試乗記
回答 1 46
ぬかつだに
| 10/03

2025/9/28 試乗記 本日は晴天なり。 SUBARUの試乗に行って来ました! ディーラーの方々、この度は冷やかしで本当に申し訳ございませんm(_ _)m。 前回はSLフォレスターでしたが…、今回は…と言いますと、ZD8 BRZ(アプライドE) Sグレード! つまり、自車のバージョン

• zd8
  • BRZ
  • 試乗記
ユーザー画像
回答 1 46
ぬかつだに
| 10/03

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スバロード北信越

先日に行ってきました‼️スバロード北信越です。スタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館です。天気は雨。まー仕方ないですねー♪草津を過ぎてさわやか街道へ。嬬恋のキャベツ畑が凄かったです♪日本国道最高地点です。霧が凄い。何も見えません。携帯もバグります。ビジターセンター❓まだ早かったです。こちらは以前見に行

• スバロード
  • 草津
  • 八ッ場
  • 最高地点
  • 秀果園
  • 湯の丸
回答 2 79
赤いぽしょ
| 10/02

スバロード北信越 先日に行ってきました‼️スバロード北信越です。スタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館です。天気は雨。まー仕方ないですねー♪草津を過ぎてさわやか街道へ。嬬恋のキャベツ畑が凄かったです♪日本国道最高地点です。霧が凄い。何も見えません。携帯もバグります。ビジターセンター❓まだ早かったです。こちらは以前見に行

• スバロード
  • 草津
  • 八ッ場
  • 最高地点
  • 秀果園
  • 湯の丸
ユーザー画像
回答 2 79
赤いぽしょ
| 10/02 | 北甲信越

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

仙台牛タンなど…

母が亡くなった週末はオケの練習に参加予定でした🎶楽器も背負って行き、「危篤なので練習休みます」から「亡くなりました」の知らせを入れることに。親しい友人達に「この日まで都内に滞在します」と連絡を入れると、ありがたい事に夕飯やランチをご一緒してくださいました🙏この日の夜はオーボエ担当の友人(ご主人がレヴ

回答 2 20
くまこ
| 10/02

仙台牛タンなど… 母が亡くなった週末はオケの練習に参加予定でした🎶楽器も背負って行き、「危篤なので練習休みます」から「亡くなりました」の知らせを入れることに。親しい友人達に「この日まで都内に滞在します」と連絡を入れると、ありがたい事に夕飯やランチをご一緒してくださいました🙏この日の夜はオーボエ担当の友人(ご主人がレヴ

ユーザー画像
回答 2 20
くまこ
| 10/02

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

#レガシィアウトバックと私で白スバツーリング in SUBAROAD群馬✨赤城のニュル編🏁

SUBAROAD×STIのコラボ企画SUBAROAD群馬✨赤城のニュル🏁を白スバルグループで走ってきました😊赤城のニュル🏁を走るのはこれで3回目!SUBAROADスタート地点まで都内〜関越道で向かうのもありだけど…今回は都内〜東北道〜日光いろは坂〜金精峠〜川場田園プラザのルートに決定🤔 &

• レガシィアウトバックと私
  • SUBARU
  • OUTBACK
  • bt5
  • 赤城のニュル
回答 0 54
HIKARU@
| 10/02

#レガシィアウトバックと私で白スバツーリング in SUBAROAD群馬✨赤城のニュル編🏁 SUBAROAD×STIのコラボ企画SUBAROAD群馬✨赤城のニュル🏁を白スバルグループで走ってきました😊赤城のニュル🏁を走るのはこれで3回目!SUBAROADスタート地点まで都内〜関越道で向かうのもありだけど…今回は都内〜東北道〜日光いろは坂〜金精峠〜川場田園プラザのルートに決定🤔 &

• レガシィアウトバックと私
  • SUBARU
  • OUTBACK
  • bt5
  • 赤城のニュル
ユーザー画像
回答 0 54
HIKARU@
| 10/02

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

日産40kWリーフ(22年式)に乗られている方から早い事例の情報、費用面でも予防交換がお勧めとのご意見をいただきました。 ***抜粋*** 2.5年で上がりました! 起動しない原因が分からず任意保険のレッカーサービスでディーラーまで運んでもらいました。バッテリー交換は工賃込みで3万円、今後はセルフ

回答 0 0
がみくん
| 10/01

日産40kWリーフ(22年式)に乗られている方から早い事例の情報、費用面でも予防交換がお勧めとのご意見をいただきました。 ***抜粋*** 2.5年で上がりました! 起動しない原因が分からず任意保険のレッカーサービスでディーラーまで運んでもらいました。バッテリー交換は工賃込みで3万円、今後はセルフ

ユーザー画像
回答 0 0
がみくん
| 10/01
  • 41-50件 / 全1520件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • 教えてコーナー
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル