ミュートした投稿です。
こんにちは😃 11月の12か月点検の際に5W-40を入れることにしました。 スバ学祭の前日に点検なので、新しいオイルで群馬に向かうことになります😊
SUBAROADナビゲーターおすすめの…
SUBAROADナビゲーターおすすめの… トースト🍞専用ブラックサンダー!食べてみました!ザクザクで、おやつ感あって👍美味しかったです(SUBAROAD遠州ドライブおためしコース)↓ブラックサンダー工場
ぜひお願いします。 私も次回にこの5Wー40を入れて見たいですね♪ 感想待っていますよ♪♪♪
STIアドバンスオイル
STIアドバンスオイル STIからレース用では無い、プレミアムオイルが発売されました。製造元は勿論、MOTUL Japanが0w➖16と5W➖40でTOTALが、0w➖30と0w➖20になります。。 スバル車用特別ブレンドだそうです。ターボ車用の5Wー40までラインナップしてくれていたせり尽せりですね‼️MOT
前回の+α BRZ追加写真's
前回の+α BRZ追加写真's 他にも色々と撮影をしていたので。(富士山要素はありませんが)⤵︎ ︎ 誰だァァァドリフトしていった不届きモンはァ!!?折角路面の舗装が綺麗になってるのに…コンノヤロウメ…下は朝焼け、上は青空※撮影用にフロントのナンバーは外していますが、走行時は必ず付けてます! ━━━━━━━━━
2025/9/28 試乗記
2025/9/28 試乗記 本日は晴天なり。 SUBARUの試乗に行って来ました! ディーラーの方々、この度は冷やかしで本当に申し訳ございませんm(_ _)m。 前回はSLフォレスターでしたが…、今回は…と言いますと、ZD8 BRZ(アプライドE) Sグレード! つまり、自車のバージョン
スバロード北信越
スバロード北信越 先日に行ってきました‼️スバロード北信越です。スタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館です。天気は雨。まー仕方ないですねー♪草津を過ぎてさわやか街道へ。嬬恋のキャベツ畑が凄かったです♪日本国道最高地点です。霧が凄い。何も見えません。携帯もバグります。ビジターセンター❓まだ早かったです。こちらは以前見に行
仙台牛タンなど…
仙台牛タンなど… 母が亡くなった週末はオケの練習に参加予定でした🎶楽器も背負って行き、「危篤なので練習休みます」から「亡くなりました」の知らせを入れることに。親しい友人達に「この日まで都内に滞在します」と連絡を入れると、ありがたい事に夕飯やランチをご一緒してくださいました🙏この日の夜はオーボエ担当の友人(ご主人がレヴ
#レガシィアウトバックと私で白スバツーリング in SUBAROAD群馬✨赤城のニュル編🏁
#レガシィアウトバックと私で白スバツーリング in SUBAROAD群馬✨赤城のニュル編🏁 SUBAROAD×STIのコラボ企画SUBAROAD群馬✨赤城のニュル🏁を白スバルグループで走ってきました😊赤城のニュル🏁を走るのはこれで3回目!SUBAROADスタート地点まで都内〜関越道で向かうのもありだけど…今回は都内〜東北道〜日光いろは坂〜金精峠〜川場田園プラザのルートに決定🤔 &
日産40kWリーフ(22年式)に乗られている方から早い事例の情報、費用面でも予防交換がお勧めとのご意見をいただきました。 ***抜粋*** 2.5年で上がりました! 起動しない原因が分からず任意保険のレッカーサービスでディーラーまで運んでもらいました。バッテリー交換は工賃込みで3万円、今後はセルフ