ミュートした投稿です。
はじめまして! フォレスター、車高が高いので、見晴らしがいいのがいいですね。あと、X-Mode😊。 私は社用車で他社のハンドルを握る事がありますが魅力を感じず、今までレオーネからずっとスバル一筋で、今はVN5DレヴォーグGT-Hに乗ってます(面白かった社用車は、三菱リベロカーゴ😅)。 よろしくお願い
はじめまして!これまでレオーネからいろいろと、スバルの車のお世話になりっぱなしで、今はレヴォーグVN5D GT-Hに乗ってます🚙✨。 実はもう一台、カミさんがインプレッサGH3 1.5i-SのMTに乗っていて、マニュアルトランスミッションの感覚を忘れない様に、たまに運転させてもらってます😅。 よろし
初めまして!VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。初代レヴォーグ2.0は馬力も大きくて車体のサイズも手頃で乗りやすいと思います。当方は1.6GT-Sでしたが街乗りでは十分でした。よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグに乗っています。 宜しくお願いいたします🙇🏻 昨日、カラマツの絨毯の上で撮りました✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 色んな事楽しんでられますね😊 スバ学も愉んでくださいね✨
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
冬支度・ホイールナット点検‼️
先代のインプレッサ スポーツで夏ホイール用に1シーズン使ったホイールナットをレヴォーグの冬ホイールナットで使う事にしたので点検を行いました。
冬支度・ホイールナット点検‼️ 先代のインプレッサ スポーツで夏ホイール用に1シーズン使ったホイールナットをレヴォーグの冬ホイールナットで使う事にしたので点検を行いました。
始めまして、愛知でレヴォーグVNHに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ゆみや ◆インプレッサ 2.0GT (GH8/5MT)に乗ってます! 今現在、レヴォーグ 2.0STI Sport(VMG)を購入検討中です。いろいろ教えていただけると幸いです😊 趣味でクロスバイク乗ってます。 アニメも好きなので、いろいろ語りましょう〜
北海道4日目
今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
北海道4日目 今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n