ミュートした投稿です。
スランプラリーってなんですか?私無知なもので…(ごめんなさい) バッチ頑張って集めます!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
私もレヴォーグが大好きなのでわかります! 赤いラインがはいったホイールかっこいいですね! 赤いサイドミラーもかっこいいです! 以後よろしくお願いします。
22-bと丸目インプがほとんどですね〜 良いなぁかっこいいなぁ…
スバルミニカー
昔幼かったのでwrxの扱いがあまりよろしくなかったようで傷がついてしまっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)s4と22-bは新品同様です。たった6台ですが大事にしています。幼い頃はスバルにさほど興味はありませんでした。今は興味しかありません。
スバルミニカー 昔幼かったのでwrxの扱いがあまりよろしくなかったようで傷がついてしまっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)s4と22-bは新品同様です。たった6台ですが大事にしています。幼い頃はスバルにさほど興味はありませんでした。今は興味しかありません。
人から聞いた話にはなりますが、「SUBARUがあったから、人生がこんなに豊かになった」についてです。 数年前、フォレスターに乗っていた私の知り合いが、 夜道でバザードランプを点灯していない車が前方にいました。 暗かったこともあり、その知り合いはギリギリまで 気づきませんでした。しかしスバルのアイサイ
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー)
本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
FACTORY DIRECT LEDウインカードアミラーレンズ(ブルー) 本当は、STiアンチグレアドアミラーがほしかった・・・ でも、既に絶版ですもんね。 そんな中、FACTORY DIRECTという通販サイトでたまたま見つけたこのミラー。 最初は、お!STiのアンチグレア!? 絶版なのにまだあったの!? 画像の通り、点灯状態はSTiアンチグレアと同じ!!
moaimanさん、スバ学への入学おめでとうございます🥰 SUBARUの素晴らしさをご理解いただいているとのこと ありがとうございます🙌✨ moaimanさんがスバリストになられる日を首を長くしてお待ちしております。 まずはスバ学をお愉しみいただければ幸いです!
入学しました!近いうちにスバル車を買いたいと思ってます! スバルの素晴らしさはとても良くわかっているのでほしいです。 今後のスバルのさらなる発展を心から願っています。