ミュートした投稿です。
レボーグからレイバックが発売されてから、ずっと覚悟して来たことです。 乗り味を比べてみればそれがわかります。 大陸をゆったりと流す様に造られたアウトバック。 峠を軽快に走るレイバック。 どうしても 小さなスバルでどちらも国内で販売して行くには体力的に難しいから、それでもアメリカ販売が主力となっる体質
後世にBH5を乗り継ぐ…まさに「レガシィ」ですよね😊。 今思うと、古い車を維持するのは大変ですが、その時代の良さがありますからね。2 Stage Twin Turboのセカンダリーからの爆発的な加速はもう味わえないので、スバルはこんな車も作っていたんだという証を遺して頂いて有難いです🚙✨。
はい、面倒な病気です。(爆笑)
良いのかどうか、寂しくて。
BG5とBE5が並ぶとアレって思いますね。 私もまだまだBH5レガシィを乗りますよ。今度はビルシュタインの交換を宣告されました。新品はないからいろいろ企んでおります。 こうして部品が無くて廃車になるんですね。 レガシィの車名すらなくされる。時の流れは寂しいものですね。 新しいスバル車購入は子供達に任
5台!!それはすごいですね!私は1台でもいっぱいいっぱいになってます😅 スバルさんはスバル車が汚れてることが幼少期から気になって仕方ないんですね😂
有難う御座います、綺麗です! 最高ですね! 秋はこれが良いですね。 暑い夏、様々な事をやって来てホッとする時ですから。
有難う御座います。 おかげで家に家族全員で集まってスバル車5台揃うと洗車が大変!(爆笑) たまにはテメェらで洗って欲しい。
パートタイム4WDのSTに乗っていた時、雪道の登りで加速したい場合にはセレクトレバーをFWDから一気に4WDーLoにぶちこむとシフトダウンと4WDへの切り替えが同時に出来るから良いと思いました。 でも、タイトコーナーブレーキング現象がないフルタイム4WDに憧れておりました。-Ⅱ がついたグレードはフ
朝日新聞に 久々に「スバル」の記事! おっ⁉️ 皆様がご存じのことですが 寂しくなりすね。