ミュートした投稿です。
もう、とんでもないBHに、、、! 新車以上のクォリティになって旦那様が退いてませんか?(笑) 出逢いは、多々ありますよねー♪♪ スバルライフだからこその世界では無いでしょうかね。 こうやって会ってもいない全く他人のスバちゃんと話ししているのもスバルあっての事ですから。 スバルがなかったらただの人生く
定期的に話題に上がる「雪の中でのお助けスバル車」動画 先日、このことに言及されている起業家さんが居ました そして「お助けスバル車」動画やスバルとのビジネスでの関わりを通して、スバル乗りについて分析をされていました (おそらくアメリカを焦点にしたもの) 曰く ・単に車両の性能だけではない ・人助け
こきちゃん さま レヴォーグ→レヴォーグですか 素晴らしいですね。 スバルに乗る方はスバルを続ける方が多い? 僕の義兄がそうです。 確かレオーネとか乗ってた筈w
初めまして、STトムと申します、 19年物のアウトバックLLビーンに乗ってます、ほぼ故障無しで大切にのってます、デザインが好きで手放す気になりません、 本当に出費の少ない最高の相棒です、 スバルさんに感謝です、これからも宜しくお願いします。
スバ姐さんがYouTuberになられてBH師匠のおかげで愛車もどんどんグレードアップされていますね! 動画も拝見していますが参考になる事も多々あって楽しみです。 クルマを維持することはなかなか大変ですが好きが高じて人脈が出来てスバル車を楽しんでおられ素晴らしいですね。 お忙しい中ですがこれからもスバ
イトさん、コメントありがとうございます。 スバル車を乗り継がれて生粋のスバリストって感じですね。 僕は還暦すぎて初スバル車です。 新参者ですが、これからよろしくお願いします。
ビーチクリーン
昨日は千葉スバルさん主催のビーチクリーンに参加をしました。皆様の活躍により、ゴミを沢山拾う事が出来ました。終了後はオフ会になりました。又、お誕生日の方がいましたので皆様でお祝いをする事が出来ました。その後は食事になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。参加をされた皆様、お疲れ様でした。
ビーチクリーン 昨日は千葉スバルさん主催のビーチクリーンに参加をしました。皆様の活躍により、ゴミを沢山拾う事が出来ました。終了後はオフ会になりました。又、お誕生日の方がいましたので皆様でお祝いをする事が出来ました。その後は食事になり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。参加をされた皆様、お疲れ様でした。
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバルのオフィシャルサイトに見積もりシュミレーションのコーナーがあってオプションを取り付けた画像が出るので参考にしてみて下さいね。 お話しの感じで作成した画像も添付します。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 GRからの乗り換えなんですね。 僕は還暦すぎて初めてのスバル車 納車もこれからなのですが仲間入り どうぞよろしくお願いします。
スバルの素敵な出会い
コメント返ししたいのにあれよあれよと時間たってしまいできてないのがあるーー😭😭まとまった時間できたら絶対返したい いつも暖かい言葉に涙しておりますスバ学のみなさん大好き😭!!!こんなあったかいコミュニティないよーー 昨日めちゃくちゃ
スバルの素敵な出会い コメント返ししたいのにあれよあれよと時間たってしまいできてないのがあるーー😭😭まとまった時間できたら絶対返したい いつも暖かい言葉に涙しておりますスバ学のみなさん大好き😭!!!こんなあったかいコミュニティないよーー 昨日めちゃくちゃ