ミュートした投稿です。
だるまさん、嬉しいコメントありがとうございます。 ピュアレッド綺麗な色で気に入ってます✨ホイール、サイドミラー等が黒基調になってるTouringというグレードを選んだので赤が際立ってます✨ 確かにスバル車は赤色少ないんですよね🚘️
はじめまして♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックのボディーカラー落ち着いた色で良いですね。 当方はシニアになって念願のWRブルー車乗りになりました。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム うーたん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめましてこんにちはこんばんは。 現在 安全装備がほぼ何も無いシトロエンC3エアクロスに乗っております。 先月2回目の車検を取ったばかりでこのまま乗り潰すつもりでしたが、今月娘が免許を取
子連れママスバ学仲間が増えることを期待…(突然お邪魔します!!) スバルの水平対向エンジンはお腹の中みたいにゆさゆさ静かな優しい揺れで、「あーこれこれーこれは落ち着くねん」お子さんもきっと気に入ってくれると思いますよ!! 0歳児育児と車の購入検討かなりストレスフルになってないか心配です もしわか
コメント失礼します。ピュアレッドのクロストレック良いですね!スバルの赤自体見かける事は少ないですが赤も似合っていてカッコいいです!
初めましてです♪ ゆったりとしたクルーザーの様なアウトバックは、魅力的ですよね! スバルライフ楽しんでくださいねー♪♪ 当方 WRX STIに乗って十年目になりました。 まだまだボディーのやれもなく快調です。
おはようございます。 初期ロッドはまぁ、色々出るのがスバル車のあるあるですが、特注ブラックでも出るのですね。 良い出会いがあって良かったですね。 お疲れ様でした。 車の当たり引くのはスバル車に愛されてますね(笑) 人材の当たり引いているからその分帳消しであれば良いですよね🆗
🙇🏽♂️🧔🏽 よしさん!こんにちは! 好奇心で申し訳ありませんが、写真に写っているエンジンの工場コードを教えていただけますか? 私はスバルの大ファンで、このブランドについての情報を収集しています! 非常に適切な書類がすでにまとめられていますが、このエンジンについては写真しかありません。 私としては
2025年度初ビーチクリーン
4/27 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も(⁉️)参加してきました。今日は晴天で心地よい気温だったのですが、風が強くてゴミ拾うのが大変でしたが、いい運動&ストレス発散になりました。ゴミを拾いつつも写真を…。ハリセンボン巻貝 ビーチクリーン後は恒例のプチ
2025年度初ビーチクリーン 4/27 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も(⁉️)参加してきました。今日は晴天で心地よい気温だったのですが、風が強くてゴミ拾うのが大変でしたが、いい運動&ストレス発散になりました。ゴミを拾いつつも写真を…。ハリセンボン巻貝 ビーチクリーン後は恒例のプチ
黒TREKさん、はじめまして。 クロストレック仲間が増えて嬉しいです✨ オフショアブルー良い色ですよね。 私のクロストレックは正にディーラーの展示車だったものを中古で購入しました🚘️ 赤を購入する予定ではなかったのですが今となっては赤を選んで良かったと思うくらい気に入ってます。 クロストレックのス