ミュートした投稿です。
千葉スバルさん チラシ気合い入ってますね🌠 独自にフォトコンテストやられてたり😃楽しそう🎵 こでぶさん✨ お膝を労りながらゆっくり 無理せずディーラーに行ってくださいね~☺️ 今週末はウチのぶいちゃん車検なのでその時にカートピアを私ももらってきます🎵 あ、三笘くんのアマプラ情報ありがとうございます
7/27-28 スーパー耐久レース in オートポリス
7/27-28 スーパー耐久レース in オートポリス 毎日暑いですね。。。7/27と7/28の2日間、オートポリスにてS耐観戦します👍オートポリスは、阿蘇外輪山の北方の標高800メートルに位置する高原のレーシングコースなんですが、当日は高原らしからぬ暑さが予想されてます💦紫外線がハンパないので、日焼け止めと熱中症対策をして観戦楽しみます♪ ス
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
自分も今回は撮りに行く時間がなさそうなので、テーマに沿った持っている写真で応募しようかなと思ってます。 ぶつからないミニカーのアウトバックですが、自分は先日伺ったときに「今日まで査定をするとぶつからないミニカーのレイバックかアウトバックをお渡しできるので査定していいですか」と言われたので、千葉スバ
ぶつからないミニカー、販売店に寄って違うので何とも言えませんが、 女子は担当CAさんから頂けると思います(笑) ちなみに四国スバルは、試乗、見積もり、査定の3つコンプリートが条件です!! 担当CAさんにお願いしてみて下さい😆 貰えなかったらごめんなさい…。
SUBARU THANKS DAY
SUBARU THANKS DAY 昨日は鹿島アントラーズvsブライトンの試合をテレビで観ましたが、ブライトン強かったですね!1-5と圧勝でした。三苫無双は観られなかったので、次の試合に期待ですね!(Amazonプライムビデオでライブ配信されます。) 千葉スバルさんからDMが届きました✉️チバルがかわいい😆LINEスタンプに
地元ディーラーが定価販売だと割引があるディーラーで購入したいですよね。 群馬県のディーラーへは利根川を渡れば意外と遠くないので、東京スバルへ行くよりは時間も高速代もかからないので、割引期間に合わせて大物を購入する時は行こうかなぁ🤔 と、思ったのですが、この先購入予定がなかった😅 せめて今までの購
20%OFFはすごいですね✨ 四国スバルさん、以前はキャンペーンの時はいつもSTI用品も割引だったのに、最近は対象外です…。
会長長年の懸案が解決されて良かったですね。 さて父親の代も含めて当家ではスバル車の買い替えの原因がエアコン故障でした。 レオーネ1.8GRはコンプレッサー故障で次のレガシィRSは阪和道走行中にボンネットから煙が上がりインター降りて最寄りのディーラー駆け込んだらコンプレッサー焼き付いてエアコンベルト切
たかたかさん、コメントありがとうございます。 働くスバル車、見かけるとつい、反応してしまいますね。 かめやさんの亀まんじゅう、美味しいですね。静岡スバルでは御前崎出身の女子プロサーファー「池田美来さん」をサポートしているので、相良、牧之原、御前崎にもよく行きます。 スバ学購買部ならぬ、各地の銘菓部も