ミュートした投稿です。
スバロード栃木
スバロード栃木 せっかくの休みなので、スバロードを楽しんできました♪佐野です。スタート地点は道の駅かぞわたらせです。3つの県の県境があります。歩いて行けます⁉️三県境ですねー♪こちらで朝ごはんを頂きます。美味しいタレで完食です。みたことはあった県境。道の脇にありました‼️境界です。初めて見ましたよ!道の
北海道旅行気分
北海道旅行気分 セコマ(セイコーマート)に寄りました!でも場所は埼玉県内なんですが😅 そこで HOT CHEF の カツ丼を購入、本日の豪華な昼食になりました。まだ温かかったカツの卵とじ部分を別皿からご飯にON‼️まいう & ペロリ😋 でした👍👍👍943kcal🫣 夕方いっぱい歩かないと 
端っこ行きたい病(四国編)
端っこ行きたい病(四国編) って事で四国の端っこ愛媛の佐田岬の実績解放してきました。 いや、道狭すぎて慣れてない方はお気を付けて 駐車場から灯台までめっちゃ歩くやん足痛い🤣でも、風が涼しくて歩きやすかったですね🚶♀️ しらす食堂はなはな
遅い秋🍂
遅い秋🍂 段々過ごしやすい季節になってきました🍂日中に矢田川の河川敷を散歩🚶...彼岸をとうに過ぎて彼岸花が・・・💧 河川敷で遊ぶ子どもたち、少年野球の子達もようやく外で動ける様になりましたね😅本来は夏休みに思いっきり遊んで貰いたいですが、仕方ないですね💦 十五夜から1ヶ月遅れのススキ🎑&
欧州で販売されている車の脚は良い
欧州で販売されている車の脚は良い しばらくポーランドに行ってきました。 ベンツ(Cクラスワゴン)·BMW(3·5のツーリング)·トヨタ(カローラハッチバック·カローラツーリング·プリウス·ヤリス)のタクシーに乗りました。 どれも日本国内の様に揺り返しのあるホワホワとした脚ではなく、トヨタ車含め揺り返しなくシッカリ
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン
第50回ライフセービング選手権大会&ビーチクリーン 昨日から引き続き、本日も片瀬西浜海岸では、第50回ライフセービング選手権大会が開催されています。 神奈川スバルは、(株)SUBARUと共同で協賛しており、ライフセーバーカーの展示やブース出展をしています! 昨日は、14:41ごろから、FMヨコハマのくるみん
どんどん高速化され 旅の情緒は少なくなるかも リニアになったら 名古屋~品川が約40分。 速すぎる🚅
⚾️ドラマ「バンドマン」本日スタート⚾️
⚾️ドラマ「バンドマン」本日スタート⚾️ 土ドラ「バントマン」 東海テレビ・フジテレビ系全国ネット 2024年10月12日(本日)(土)スタート 毎週土曜 23:40~24:35 ※全11話 https://www.tokai-tv.com/buntman/ ドラファンはもちろん、野球ファンの皆様是非是非見てください~中
山口規子写真展に行ってきました♪
山口規子写真展に行ってきました♪ 写真の先生に勧められて写真展に行ってきました♪ニコンプラザ大阪の写真展会場「THE GALLERY」において、山口規子先生による写真展「KIKORI 木は長い夢を見る」とトークショーが開催されました。1. ニコンプラザ大阪は梅田にあると思ってましたが心斎橋に移ってました。心斎橋駅から歩いて10分くら
朝日が綺麗だったので撮影‼️
朝日が綺麗だったので撮影‼️ 毎日、(冬季間は除く)朝のウォーキングをしてますが、ウォーキング中の朝日が綺麗だったので撮影しました。とりあえず雪が降るまで頑張ります。ウォーキング中の気温は今期最低の7℃でした‼️