ミュートした投稿です。
埼玉自動車大学校 オートジャンボリー
埼玉自動車大学校 オートジャンボリー 埼玉自動車大学校が開催する学校祭、オートジャンボリーを見学しに行ってきました。今年私自身の目標として、自動車学校の学校祭を見に行ってみよう。と言うものがありまして、3箇所の学校祭を見に行っており、埼玉自動車大学校はその3箇所目となりました。開催初日は天気も良く、絶好の学祭日和。グランドには、多種多様
好敵手 彼がいたからインプレッサも向上したと思ってます。三菱自動車岡崎工場内三菱オートギャラリーにて ※あとでスバルも出しますよ。
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ
86/BRZ CUPRd.7 予選@モビリティリゾートもてぎ 11/23 86/BRZ CUPRd.7最終戦の予選を見に行ってきました。 予選がスタートする前にパドックへ。CHIBARUの群れジャッキアップしているメカニックさん予選のスタート時間が近づきパッドクから出陣‼️CHIBASUBARU Racing87号車TOKYOSUBARU Raici
富士見の丘オートキャンプ場
富士見の丘オートキャンプ場 富士見の丘オートキャンプ場に土日で行ってきました。 以前の職場のおじさん4人で行ったのですが、楽しかったです!周りは家族連れが多かったですが、大騒ぎするグループもなく、とても良かったです。 火を見ているとなんだか気分が落ち着きますねー。 フリーサイトと夜景が良く見えるサ
スバルロゴ入りホーローマグ
スバルロゴ入りホーローマグ 東京スバル 大田店 SUBARU THANKS DAY に 行ってきました スバルロゴが入った ホーローマグ いただいてきました #東京スバル大田店 #東京スバルTHANKSDAY#スバルロゴ入りホーローマグ &nb
静岡スバル2025年カレンダー完成♪
静岡スバル2025年カレンダー完成♪ すっかり秋も深まって、静岡スバルの各店も冬の装いとなってまいりました…。おや、中央奥にあるのは…? 静岡スバルの2025年卓上フォトカレンダーが完成しました。お客さまの愛車との思い出が1年分、ギュギュっとつまったカレンダーです。静岡スバルの各店でお配りしています…が、製作部数の限りがあるの
オートライト
オートライト オートライト。乗り換えの決断で躊躇した三つあるポイントの一つです。走行中十分暗いと車幅灯にできない。右折車に道を譲る時ハイビームか、ピッチングによる眩しさか分かりにくいので譲りにくくなる事が嫌だなと考えていました。 ぶっちゃけ、夜やトンネルでのライト不点灯を見る度にまず取り締まって、「三年
当選しました。
当選しました。 東京スバルさんのキャンペーンに応募して有り難く当選いたしました。 モータースポーツはテレビでしか観たことがなかったので、この機会に当日は家族で初観戦してみたいと思います。
SUPER GT第7戦 オートポリス
SUPER GT第7戦 オートポリス SUPER GT第7戦@オートポリスですが、今日の予選は午前中濃霧、午後激しい雷雨で、コーススケジュールが全キャンセルとなってしまいました😫2017年から、毎年オートポリスで観戦してますが、初めての経験です。。。 スバルブースでついに✌️ずっと欲しかったSTIジャケットの購入に行った形にな
八重八の海苔弁を
八重八の海苔弁を 基本はリモートなのですが、会社に久しぶりに行く予定があり、東京駅の八重洲側にある「八重八」という海苔弁屋さんに行きました。 今回購入したのは「八重」。注文後に作っていただけるようです。 おかずも盛りだくさんで、それぞれ味付け最高でした。お品書きも入っていました。 お値段