ミュートした投稿です。
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗
しまなみ街道🚲とスバルの法則🚗 9/25(水)に、しまなみ街道に走りに行って来ました🚲集合場所に到着すると、メンバーの車の中にWRXと、GRヤリス(MT)がいて2台の車にロックオン!!スバルの法則をしたくてたまらなくなった私(笑)生口島のバーガーゴロッケンさん🍔レギュラーバーガーとそらいろコーラ。今日もグルメライドです。レギュラー
ついにフォレスターの納車日です!
ついにフォレスターの納車日です! 2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展
FM横浜 おもいやりマルシェ に神奈川スバル出展 2024年9月28日 土曜日と今日横浜クィーンズスクエアで開催されているFM横浜 おもいやりマルシェに来ていますこの おもいやりマルシェに神奈川スバルさんスバル ソルテラ を出展しています神奈川スバルのスタッフさんとお話ししていたらこのステージでMC されていた鈴木まひる さんがご挨拶に来てください
まつたけ
まつたけ 本日は、まつたけを食べてきました今年は豊作とのことで、昨年と比べても香りも良かったと思います 店舗前メニュー前菜土瓶蒸しまつたけ鍋信州牛とまつたけの焼き物茶碗蒸し天ぷら五種まつたけ姿焼き(半身)まつたけ御飯とお味噌汁シャインマスカットゼリー 帰りには東部湯の丸SAでアフォガードを
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。
2024/9/22 秋タイヤ(謎)に交換しました。 どうもご無沙汰しておりました。 ぬかつだにでございます。 猛暑も一段落し、夜は過ごしやすい季節となってきましたね! ということで夏タイヤから秋タイヤに交換しようと思います。 息子のタイヤが余ってたので単に興味本位で替えてみた、というのが真相です。 S
イベント
イベント 先日、本庄サーキットでイベントを行いますと連絡がありまして早速申し込みを致しました写真の車はニュル24時間レースに参戦した車です今回は運転席に座る事が出来ました😊意外とクラッチとブレーキペダルが思っていたやりも軽く感じられました。 もちろんサーキット走行も楽しむ事が出来ましたよ👍サーキット
奈良・明日香村に撮影に行ってきました♪
奈良・明日香村に撮影に行ってきました♪ 奈良県明日香村に行ってきました♪この日はうちの近所は朝からひどい豪雨、暴風雨で撮影は中止になるかな?と思ったのですが、雨雲レーダーを見ていると奈良県は雨が降っていないようでした。明日香村石舞台前にR1で向かいました。 1. 田んぼの稲はよく育っているようでした。 2. 邪魔である
【マイスバル最新情報】正規ディーラー以外で購入したクルマもマイカー登録可能に!
【マイスバル最新情報】正規ディーラー以外で購入したクルマもマイカー登録可能に! マイカー登録で利用できる便利な機能をご紹介します! 今後の整備予約やマイカーのオーナー歴を一目で確認!さらに、マイカー詳細で全幅や車高など車両のスペックが確認できるので立体駐車場での駐車に困ってもアプリですぐ解決できます。 マイスバルパスでは、マイカー登録者限定のクー
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪ ♪足柄山の金太郎~、くーまにまたがり… こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。すばるだより28号のお知らせがスッカリできずに9月も月末近くに⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 9月号では静岡県の東の端、富士スピードウェイのある町「駿東郡小山町」を特集しています。町役場
天狗岳
天狗岳 また土日仕事があった代わりに平日に休みが取れたので、北八ヶ岳にある天狗岳(西天狗岳:2,646m, 東天狗岳:2,640m)に登ってきました。麓は晴れていたものの、山に雲がかかってしまっていて山頂からの景色は見えなかったのが残念でしたが、苔が印象的な樹林帯、ビーフシチューの美味しい山小屋「黒百合ヒュ