ミュートした投稿です。
JMS2025 スバルブース 量産車メーカーとしては異例ともいえる現行販売車を1台も展示しない。同社の売りともいえる「アイサイト」にも触れない、新技術を誇示することもない。こういう企業でありたい、こういう方向に進みたい という方向性を語るのみ。ここまで振り切るには色々とあったと思うが覚悟が感じられて
ジャパンモビリティショー(JMS)2025
ジャパンモビリティショー(JMS)2025 一泊二日の旅、1日目、東京ビックサイトでのジャパンモビリティショーに行ってきました。15時過ぎから19時閉館まで、4時間弱では全然時間足りず、TOYOTAなど時間切れで見れず、失敗しました💧スバルブースでは、やはりターボ車のコンセプトモデルが気になりました。ちょうど今後BEVに切替という方針を延期し
Out of KidZania in JMS2025 ニュル車もがんばってます。MCは松永さん※写真掲載許可取得済
ジャパンモビリティショー2025最終日 スバルスターズ 本間萌夏さん 板垣杏咲さん ※掲載許可取得済
JMS 2025 SUBARU ブース
JMS 2025 SUBARU ブース モビリティショー SUBARUブース金曜日に行って来ました!平日にも関わらず、人だかりが出来ていました。これからのSUBARUが見えて来る、とても良い空間でした。🙂
どのカテゴリが妥当か分からないので「その他」にしました
どのカテゴリが妥当か分からないので「その他」にしました 久々に渡良瀬遊水地へ探鳥の下見に行ってみたいやぁ〜強風だし葉っぱが茂ってるし草の丈も高くて、結局は彷徨っていただけでした。だから写真もiPhoneで撮ったものオンリーです。 先月に渡良瀬遊水地でもクマの目撃情報があったと下野新聞が報じていたので、その辺りの注意喚起情報が掲示されているのかと
モビリティショー
モビリティショー 今回は電車移動! 会場入り口ですでに人間酔いしそうです スバルブースは大盛況!イベントも演出がとても良かったです スバルのDNAここにあり!performanceB STI concept 上 ト
JMS2025 Part2
JMS2025 Part2 TIME SLIP GARAGE 懐かしい車の展示もありました❣️[こちらを見るのも楽しみでした] *SUBARUブースの写真はこちらですhttps://community.subaru.jp/announcements/ncptwi5oqicunamu 古き良き昭和の
JMS2025
JMS2025 JMS2025へ行って来ました!写真増し増しでドォーんと載せます。 Performance-E STI CONCEPTPerformance-Eが廻る動画をこちらに載せました Performance-B STI CONCEPT TRAILSEEKER prototype
JMS2025に出展されている『Performance-B STI concept』をベースとして、新設定モデルが出るのではないかという期待が高まっていて今後が楽しみですね。 妄想が止まらない。 GT系のインプレッサ/XVがGUへFMCされる際にCB15エンジン搭載の噂がありましたが、実際には登