灼熱のサンクスデイ^_^
灼熱のサンクスデイ^_^しまった、私としたことがサンクスデイののぼりが写っていない‼︎ エアコンの効きが悪いので診てもらいに行ってきました(嘘) 静岡スバル沼津店とカースポット三島(我家は全部中古車)車内で熱中症になりそうになりつつも到着フラフラになりながらスクラッチを削る私…神様は見ていてくれてどちらもB賞ゲット‼︎カー
【トミカプレミアム】スバル360
【トミカプレミアム】スバル360トミカプレミアム No.35スバル360スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様) 発売日に予約していましたが、入院真っ只中だったのでした😅両手松葉杖だと、両手が塞がってしまうため、軽いものでも運ぶのに一苦労😭やっとこさ開封しました😊 トイザらスに頼んでいましたが、1台につきダンボール1箱w久々の
旅先で見かけたてんとう虫たち③
旅先で見かけたてんとう虫たち③今回は日本自動車博物館です。流石にてんとう虫に限らず、往年の名車たちがズラリと並んでいました😆でもこの中で最も走っているのを見かけるのは、なぜかてんとう虫なんですよね🤔
旅先で見かけたてんとう虫たち②
旅先で見かけたてんとう虫たち②今回は四国自動車博物館で見かけたてんとう虫です😆キャッチアップ画像のモノクロ版ですラビットスクーターとのツーショットはここ以外ではまだ見たことがないです😳 年代の近い製造年(1959年製)のレンズで撮ってみました😅
旅先で見かけたてんとう虫たち①
旅先で見かけたてんとう虫たち①走ってる姿もまだ見かけるてんとう虫ですが、博物館などで展示されてるのもまた見かけます😄 まずは湯布院での1枚😆ヤングSSの黄色は珍しい😳かも
予約できたー!
予約できたー!トミカプレミアム 35 スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様)の予約ができましたー!やったー!! トミカプレミアムの予約について告知がなく、まだかなーなんて待っていたらすでに予約が終了していました💦4/30だったようで、Amazonは掲載して6分で予約が終わったとか。。 うーん。もう、Amaz
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
【トミカ】ブリヂストンのサブロクMFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違ってリアル
静岡ホビーショー その2
静岡ホビーショー その2昨日の静岡ホビーショーでハセガワのブースで展示されていたスバル360 ヤングSSとデラックスのプラモデルを組み立てた品です。こちらは模型店などで好評発売中ですね。思わずうっとりしてしまいます。
日本自動車博物館トミカ
日本自動車博物館トミカ日本自動車博物館のトミカ スバル360をゲットしました!もう1台もそうなのかな?箱には何も書かれていないのでわかりませんでした😅何気にシートの色やルーフ、テールランプの色が異なります仲良く吉野家デート(笑)サブロクのコンプリートは遠い…日本自動車博物館に行きたいなー!どこかなぁとGoogle先生に聞
【トミカ】#スバコミ サブロク
【トミカ】#スバコミ サブロクトミカリミテッドヴィンテージ#スバコミ スバル360 水色のサブロクはコンバーチブルで上が空いてます♬ たまたまAmazonで当時の定価よりもお安く販売しているお店を見つけましてポチッとしました😊PayPayポイントが貯まっていましたので実質無料🙌ありがとうございます!箱入りは開けるに開けられないよ