あっ…あっ…
妻の実家は前面道路が狭く駐車時に何回か切り返さないと入りません。(下手なだけか?)前大丈夫かなー?と毎回心配しながら駐車しています。どうやら、そのときに側溝に当たってしまったようです。
擦った感覚はなかったんですが、見てみると結構深めのキズが………。死ぬほどショックでしたが、昨日友人の紹介にてお安めでやってくれるらしい板金塗装屋さんに行ってきました。小さめの町の車屋さんって感じでした。そしてなんと今日連絡が入り修理が完了したとのこと!さっそく出来栄えを見てみると、

も、もはや新品ッッ!!傷跡一切なくしっかり仕上げて頂きました!プロの技術ってすげー!!
今後は実家にとめるときはフロントカメラを頼ろうと思いました笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コメント失礼しますm(_ _)m
自分も親戚の家の前で初めてガリっとやらかした過去があります😢
その時はもうジェットコースターの急降下の如く気持ちがゲンナリしましたが、綺麗に戻ってきてくれた時の嬉しさと車への申し訳なさは計り知れなかったです…🥲
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとガッカリしまよね😭
綺麗に直って良かったですね👍
バンパーの傷、EyeSight Xが付いているとバンパー交換になってしまいます😅