#洗車同好会

被弾😱

買い物をしている僅か20分の間にどデカい奴をお見舞いされました🥲

バックドアの一部に雨上がりの汚れが少しあったけど、普段ならまだもう少し粘るところ。でも流石にこれは急がないとと思い、いそいそとコイン洗車場へ行って汚れを落としてきました。

✨スッキリ✨

また拭き上げタオルを洗ってから乾燥させなくっちゃ😖

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ふかフカ
2025/06/15 19:03

埼玉のスバリストさん
災難でしたね💦
私の停めてるアパート駐車場も
かなりの頻度でヤられます💧
運行前点検は欠かせないですね😅

そうです。いつも凄い運✨が
付いた!ってことにしてます😆

あまりの大きさで初めは鳥からの落とし物では無くて、何かが飛んできたか投げつけられたのかと思っちゃいました😆

助手席側に荷物を置こうとしなかったら、自宅のガレージに停めた後に全周をチェックして初めて気づいていたので、その時はもっとショックが大きかったと思います。そういう意味では既に運が付いてました🤣

Ayako22
2025/06/15 17:51

私もどでかいの
しかもフロントガラスに落とされた事あります😅
あの道は2度と走らん😤
迂回する🤣

フロントガラス直撃だと、走行中だったらかなりビックリしますね。電線にズラリ並んでいる群れを見るとヒヤヒヤしながら通過してます。

カラスは賢いから車に割らせて中身を食べようとして、胡桃を走行中の直前に落とす事があるので、カラスは怖いです😱

がー
2025/06/15 16:53

猛禽類レベルですかね…。
どでかい…。

住宅地の中だったのでカラス🐦‍⬛かもしれません。あまりのデカさに笑っちゃいそうでした😆