トップ > いきもの係 > 先輩と同じカートに こーへい 2026/01/07 09:45 先輩と同じカートに すこし誕生日の早い親戚のトイプーちゃんとママの帰りを待っています。 手前が親戚のトイプーですが、実際のサイズは半分なので遠近法ですねw 小さくて柔らかくて、すぐに怪我しちゃいそうです。。 それに引き換え、、レイは筋肉質で運動神経も抜群で、パワーもあるので元気いっぱいです。 散歩してても「大きいですね」とよく言われますが、 大きくても可愛いから、大好きです! 引き取った時、タイニープードルといわれてたけど、ミニチュアプードルですかね。 ペット トイプードル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グリフォレ 2026/01/07 09:56 どちらも優しい表情ですね~😊 可愛いです! カートがあると、人混みでも、おとなしく 一緒に待ってくれるので助かりますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こーへい 2026/01/07 10:00 グリフォレ コメントありがとうございます! そうですね、うちの子は特に人に対して興味があるのですが、 カートだと比較的おとなしく待ってくれます! 隣に仲良しの子がいるから、なおさらですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらも優しい表情ですね~😊
可愛いです!
カートがあると、人混みでも、おとなしく
一緒に待ってくれるので助かりますよね