トップ > 旅行部 > 北海道 > 千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️ BOXER4MANIA 2024/10/01 00:18 千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️ スバ学事務局【公式】 スバ学 ANAブースで頂いたステッカーです。 素敵なステッカーの出来に驚きました‼️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバ学事務局【公式】 公式 2024/10/01 13:47 かっこいいですね!羨ましいです! SUBARUのルーツは「中島飛行機」という航空機メーカーでした。 なので、今でもSUBARUは航空機部門を有しています。 ボーイングの中央翼はSUBARU製だというのはご存じでしょうか? 今度ボーイング機にお乗りの際は、ぜひ「この下にはSUBARUが作った中央翼が…」と思いを巡らせてみてください(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2024/10/01 20:16 スバ学事務局【公式】 カートピアで知った記憶があります。 航空部門の話を詳しく知りたくなりました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かっこいいですね!羨ましいです!
SUBARUのルーツは「中島飛行機」という航空機メーカーでした。
なので、今でもSUBARUは航空機部門を有しています。
ボーイングの中央翼はSUBARU製だというのはご存じでしょうか?
今度ボーイング機にお乗りの際は、ぜひ「この下にはSUBARUが作った中央翼が…」と思いを巡らせてみてください(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示