トップ > スバ学ギャラリー > ハッピーセット🎁 こでぶ 2024/04/22 09:16 ハッピーセット🎁 先々週の土曜日に引き続き、昨日の晩ごはんをマックにしました。(そういや最近、マクドと口にしなくなった自分🤣) 娘はハッピーセット🎁 前回はEV救急車、今回は恐竜さん🦖(笑) 恐竜搬送車ということは本物!?www日野プロフィア。トラックもカッコいい! 娘を日野オートプラザに連れて行ったらよろこぶかな? 気がついたのですが、ハッピーセットのトミカには娘は食いつかないような。。金物の方がいいんですかね?精密好き。。。🤣 ハッピーセット トミカ マクドナルド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2024/04/22 16:13 昨日私は睡魔に襲われ、晩ご飯も食べず爆睡していました!!(晩ご飯抜きですw) 関西がマックと呼ぶものだと思っていました🍔 こちらにはマックというドラックストアがあり(四国だけかな)ややこしいです!! 恐竜、子供は大好きだと思っていました🦕 カービーの時はマック渋滞していていましたよ〜!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/04/22 18:02 EMI おつかれでしたね!ぐっすり寝てスッキリしましたか😊 ドラックストアのマックがあるんですね!それはややこしやー! うちの娘が恐竜🦖に興味ないんだと思います😅本人が恐竜ですから(笑) カービーとキティちゃんは初日に変えましたからね😅東京は朝から並んでいたところがあったそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayako22 2024/04/22 12:31 マクドです✨✨ 薄味と濃い味の境目が関ヶ原のあたりっていうから、マクドとマックは? と気になってググってみたら、近畿だけみたい🤣 四国はマックとマクドが半々で、中国・九州にいくと、またマックが主流になるんやって😄 関西特有なんか…😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/04/22 17:58 Ayako22 確かエスカレーターの左右どちらに立つか文化も、関ヶ原あたりで分かれていたと思います😆しかし、仙台の泉中央駅は右に人が立っています(笑)(友達に確認したら理由はわからないと申しておりました) 関西特有ですね! ビックマックはなんでビックマクドじゃないの?って、昔、大阪の友達に聞いたら、「ビックマックはビックマックや!商品名や!」と言われましたwww いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4 2024/04/22 10:15 私も一昨日の夜はマクドでした。 夕食をマクドってと思いましたが思いの外お店はお客さんが多かったです。 油淋鶏チキンタツタをいただきました🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/04/22 17:54 FLAT4 マクドはどこもかしこも混んでいますね! 油淋鶏チキンタツタはおいしそうですね!いつもダブルチーズバーガーセットばかり頼んでいて、他を頼むことなく😅食べてみようと思います♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のこ 2024/04/22 09:25 こでぶ 英才教育の賜物ですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/04/22 09:48 のこ いえいえ!そこまで熱心に教えていませんよ🤣 でも、手先は器用そうなので機械いじりとか向いていそうですね😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日私は睡魔に襲われ、晩ご飯も食べず爆睡していました!!(晩ご飯抜きですw)
関西がマックと呼ぶものだと思っていました🍔
こちらにはマックというドラックストアがあり(四国だけかな)ややこしいです!!
恐竜、子供は大好きだと思っていました🦕
カービーの時はマック渋滞していていましたよ〜!!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マクドです✨✨
薄味と濃い味の境目が関ヶ原のあたりっていうから、マクドとマックは?
と気になってググってみたら、近畿だけみたい🤣
四国はマックとマクドが半々で、中国・九州にいくと、またマックが主流になるんやって😄
関西特有なんか…😆
投稿を表示私も一昨日の夜はマクドでした。
夕食をマクドってと思いましたが思いの外お店はお客さんが多かったです。
油淋鶏チキンタツタをいただきました🎵
投稿を表示英才教育の賜物ですね😆
投稿を表示