トップ > カスタマイズ部 > やる気スイッチ ☆レイバック☆ 2026/04/07 21:27 やる気スイッチ とあるユーチューバーの方の動画を見ていて、無性に欲しくなりメルカリでゲットしました。 取り付けも、簡単で車に乗る楽しみが増えました! STI やる気スイッチ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4 2026/04/07 22:13 スバ学事務局【公式】 突然のご連絡失礼いたします。 貴殿が現在投稿されている「STIプッシュエンジンスイッチ」の画像について、重要なお知らせがありご連絡いたしました。 本投稿にある商品は、STI(スバルテクニカインターナショナル)のロゴを無断で使用した非公式の模倣品(コピー商品)である可能性が極めて高いと考えられます。 スバル公式SNS等でこのような模倣品が露出することは、メーカーの知的財産権を侵害するだけでなく、他のユーザーに誤解を与える恐れがございます。つきましては、メーカーおよびファンの皆様の利益を守るため、当該投稿の削除、または内容の修正をご検討いただけないでしょうか。 何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示突然のご連絡失礼いたします。
貴殿が現在投稿されている「STIプッシュエンジンスイッチ」の画像について、重要なお知らせがありご連絡いたしました。
本投稿にある商品は、STI(スバルテクニカインターナショナル)のロゴを無断で使用した非公式の模倣品(コピー商品)である可能性が極めて高いと考えられます。
スバル公式SNS等でこのような模倣品が露出することは、メーカーの知的財産権を侵害するだけでなく、他のユーザーに誤解を与える恐れがございます。つきましては、メーカーおよびファンの皆様の利益を守るため、当該投稿の削除、または内容の修正をご検討いただけないでしょうか。
何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。