がー
2024/12/19 06:51
神戸蒸留所
できて3年目ですが、機械は神戸ブランデーを作っていた直火式の単式蒸留器アランビック・シャラントをオーバーホールして使っているそう。
ウイスキーは熟成の世界なので今が本当にお金が出ていくだけの時期なので「神戸ジン」の[Yama]と[Umi]
https://www.kobe-distillery.com/
柚子と青紫蘇、緑茶と有馬山椒の[Yama]
鰹節とすだちといかなごの釘煮となんだったかの[Umi]
HPに出ている女の子がデザインしたらしく、モノクロでいかなごの釘煮っぽくするのが大変だったそうです。
そうだよなぁ…。ミミズの塊言われてもわからん…。絶対それだとヒットしないけど。
動物性タンパク質をジンに使うなんてあるんだと思いました。
コメントする